где взять чистобелые пеленки??

ну не нравятся мне цветные)

сшить

флисовые купила в Ашане 120*75 по-моему, стоят 99 руб

купить ткони и сшить самое то, я все пеленки сама сшила.

Галинка
флисовые купила в Ашане

я тож не люблю цветные пеленки, но в итоге все равно их у нас много... мама напокупала... а еще мне нравятся белые с голубыми бантиками, есть у нас такие, вот они красивые:) мы с ними в поликлинику ходим. или однотонные желтые, голубые, розовые

Зато на цветных пятна не так видно, даже если вдруг чем-то не отстирываемым загваздаете (Нам вчасности от опрелостей приходилось дочку мазать - дык вот это счастье не отстирывается.

kvetek
сшить

++++
однозначно.

сшить%) можно прямо в магазине купить ткани и отдать подшить на оверлоке%)
а зачем вам пеленки?%) Так-то для дома можно из постельного белья надрать (чисто потому, что они мягче и нежнее, чем новая ткань)

мда.. а как их будете настирывать потом? ванишем, который не предназначен для младенцев!?или кипятить?..
согласна с котенок, старое постельное мягче, новые пеленки жесткие..да и нужны то на месяц - три от силы..

я б на мерисы лучше потратилась чем на пеленки..поверьте, после родов у вас сильно поменяются взгляды...

Lapkina
а как их будете настирывать потом?

+++ непрактично... У нас только белый кружевной уголок.

Lapkina
поверьте, после родов у вас сильно поменяются взгляды...

У меня после 2-х родов не поменялись ;) , есть и пелёнки, и Меррисы.

Lapkina
а как их будете настирывать потом? ванишем, который не предназначен для младенцев!?или кипятить?.

лично я стираю их как обычно, обычным порошком. В крайнем случае, если уж что-то не отстирается, могу с отбеливателем замочить. ничего страшного не случилось.

Покупала на Зоологической, там полно магазинчиков, да и по ценам там нормуль))))

Lapkina
мда.. а как их будете настирывать потом

раствор хоз мыла, плюс перекись из аптеки.
и поверьте это куда полезнее "детских" порошков :P
да и ваниш ничем не страшнее отбеливателя Ушастый нянь.

Взгляды не поменяются,ребенок второй))
А "настирывать" их будет стиральная машинка,это ее заботы))
Порошок амвей,в крайнем случае с отбеливателем амвеевским же впрмеуску, плавали - знаем)
Обметать в магазе кусок под пеленку стоит 40р/метр,т.е. каждая пелёнка 110*110 обойдется в 156 это только подшить,плюс ткань - ну самое дешевое полтинник - 215 рублей - чёт не вариант))
Спасибо за Ашан!
Надо побывать еще на Зоологической. А там есть чистобелые?ну или хотя чистоголубые)

Сегодня купила в ашане чисто белые фланелевые пленки по 90 с чем-то рублей. Были еще желтые зеленые и розовые. Тоже фланелька.

какая разница какого цвета пеленки.. Их за день штук двадцать обоссут, какая под руку попадется в такую и запеленаете, тут не до гламура

Ашам
Обметать в магазе кусок под пеленку стоит 40р/метр

понятно
мне это бесплатно практически обходилось - не считая стоимости ниток и моих трудозатрат.... Благо, машинка дома есть

сапфирчик

Мне тоже как автору не нравятся цветные с узорами утками мишками корабликами пеленки, тоже искала чисто белые или желтые. Не отстираются, купим еще, переживу а так просто дело вкуса!

Катенькa
Мне тоже как автору не нравятся цветные с узорами утками мишками корабликами пеленки, тоже искала чисто белые или желтые. Не отстираются, купим еще, переживу а так просто дело вкуса!

+100)

сапфирчик
попадется в такую и запеленаете, тут не до гламура

дак пусть мне попадаются однотонные)

Катенькa

нашли??

Ага , я ж написала выше ;) В ашане сегодня купила по 95 рублей) фланельки чисто белые. Были и другие цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы