Дюфастон ...

Подскажите про дюфастон.Беременность на малом сроке,на учет не ставят еще.С первым ребенком нашла бумашку что врач назначал,был перед первым выкидыш.Дюфастон 1таб. 2р. в день, если дискомфорт можно но-шпу или папаверин.Просто хочеться без осложнений и возраст 33г.Спасибо.

Всё так и есть 2 таблетки в день.

лучше уж папаверин чем ношпу на малом сроке,все дискомфорты снимает махом. а дюфастон щяс каждой второй выписывают.если были проблемы то скорее всего в эту Б тоже выпишут ну и дозу такую же.главное не забывайте начинаете пить и нельзя прерывать до 16 недель,может лучше с ним подождете до приема?!

Да, так же, 2 таблетки в день до 12 недель, а дальше на усмотрение врача.

тоже пила, с шестой недели. по одной два раза в день

я бы заменила на утрожестан, у самой был первый выкидыш, сейчас 36 недель уже пила утрожестан 2 раза в день до 16 недель, он по дороже немного, зато лучше, я когда дюфастон пила поправилась сильно.

А мне доктор сказала папаверином тоже не злоупотреблять - могут быть запоры

Katuchon
2 таблетки в день до 12 недель

ога

Kementary
папаверином тоже не злоупотреблять - могут быть запоры

и это тоже

Kementary
А мне доктор сказала папаверином тоже не злоупотреблять - могут быть запоры

от папаверина не могут
они и так могут быть из-за гормонального фона. а именно прогестерона ;)

автор а причем тут учет и консультация врача?
я в 6 недель пришла, лечение назначили, через 1,5 недели больничный даже дали, а обменку выдали через 3 недели, как анализы пришли

имхо ничего пить без консультации с врачом нельзя. безобидных лекарств нет.

jane air
от папаверина не могут
они и так могут быть из-за гормонального фона. а именно прогестерона

свечки с ним могут усугубить проблему. понятно, что она и так бывает часто :)

aleno4ka-1
я бы заменила на утрожестан

Они абсолютно идентичны по своему действию, просто есть индивидуальная переносимость, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы