Вес малыша в 32-33 нед и вес при рождении?

Очень любопытно, на сколько можно в пузике карапуза вырастить за 7 -8 недель? В 33 нед вес по УЗИ 2200-2400...Поделитесь :)

Ничего вы откормили малыша :=-O: Если так дальше будет продолжаться,то к родам на 4,5 родите ;)

Щечка
вес по УЗИ

как правило всегда завышен

тоже интересено послушать,

Leb_mama
Ничего вы откормили малыша

а почему сразу откормили?

кстати с первым ребенком нам занизили по УЗИ вес на 700гр, но это узи было в 38 недельСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 12:38

У меня сестрёнка родила 7 сентября,ей на УЗИ говорил врач,что малыш 2200 весит,срок был в то время 36 недель,а родила в 41 неделю на 3338:)

Ой-ей...неужели правда??? :=-O: Опасаюсь...

Щечка
на сколько можно в пузике карапуза вырастить за 7 -8 недель?

200-250 гр. В неделю
считайте

Leb_mama
Ничего вы откормили малыша

что значит откормили???

Щечка
за 7 -8 недель

говорят примерно по 200 гр в неделю с этого срока - у меня в 32 недели ставили 2100 - сказали крупный ребенок будет - под 4 кг :(

Алисинья
а почему сразу откормили?

У всех, конечно, по-разному,я ведь незнаю автора и её комплектацию,но если она маленькая и муж такой же,то тяжеловато будет рожать большого малыша:)

Щечка
вес по УЗИ

редко совпадает с реальным

В патологии лежала. Девочка перехаживала уже, по УЗИ ей назвали вес ребенка почти 4 кг. Родила малышку на 3080 всего

Не заморачивайтесь. Сладкое-мучное ограничивайте просто и всё будет хорошо :)

Вроде за всю беременность прибавила 8 кг, сейчас идет 37-я неделя...Ждем сыночка... :) Муж тоже был крупный, 4 кг с хвостиком...все ничего, просто боюсь порваться. С первой дочкой, 3200 гр, и то делали эпизиотомию...там окружность головки была 32 см...А сыну по УЗИ уже в 33 нед окружность головы написали - 32 см... %) Поди, богатырь внутри меня растет :)

старший в 32-33 2100, родился 3400, младший 2080, родился 3620 :)

Щечка
С первой дочкой, 3200 гр, и то делали эпизиотомию...там окружность головки была 32 см...

с первой порвалась - ОГ 33 см у ребенка всего была, вес 3340, со второй - всё ОК, хотя голова больше и вес на 200 гр. Больше

Щечка
..А сыну по УЗИ уже в 33 нед окружность головы написали - 32 см..

а по узи окружность головы пишут?

Щечка
С первой дочкой, 3200 гр, и то делали эпизиотомию...там окружность головки была 32 см...А сыну по УЗИ уже в 33 нед окружность головы написали - 32 см...

по узи окружности не помню, оба сына имели головешки 35 см, в первый раз эпизиотомия, во второй без разрывов, прям встала бы и пошла))))

Leb_mama
я ведь незнаю автора и её комплектацию

Рост 168 мой, муж высокий 188 см, кроме того, что животик прилично вырос, вроде поправилась не сильно...

kvetek
а по узи окружность головы пишут?

:dada:

Щечка
Ой-ей...неужели правда??? Опасаюсь...

Точно сказать всё-равно никто не сможет,всё зависит от индивидуальных особенностей,от наследственности :) .У меня мама родила четверых и все были по 3 кг,плюс минус граммы, и я так же,врач подтвердил,что такое бывает.Кстати,тоже опасалась,что малыш второй крупный будет,оказалось,что зря:)

На 31 неделе определили веса 2250, сказали крупный будет, родился на 4190.

в 32 недели вес 1900, родила 3814

Leb_mama
Точно сказать всё-равно никто не сможет,всё зависит от индивидуальных особенностей,от наследственности .У меня мама родила четверых и все были по 3 кг,плюс минус граммы, и я так же,врач подтвердил,что такое бывает.Кстати,тоже опасалась,что малыш второй крупный будет,оказалось,что зря

+1

Pippit™
На 31 неделе определили веса 2250, сказали крупный будет, родился на

4000

Щечка
Поди, богатырь внутри меня расте Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 13:02

В 32 недели, говорили вес ребёнка - 2500, родила на 4200...

Щечка
С первой дочкой, 3200 гр, и то делали эпизиотомию...там окружность головки была 32 см.

первая 3970 головка 36 см, вот я боюсь богатыря щас родить, с замиранием серца жду завтрешнего УЗИ

У меня тоже в 32-33 недели больше 2 кг была. Перед родами делали узи -сказали что дочка 4450 весит :=-O: .Родила 4050.Ошиблись на 400 грамм. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы