Где купить легинсы и колготки для беременных хорошего качества?

Не могу найти лейгенсы и колготки для беременных,может кто недавно покупал слейте адресок :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 16:51

NVL2011
лейгенсы

беременный мозг отказал?

в Карнавале в "буду мамой" видела

NVL2011

ЛЕГИНСЫ.

В Нью форм себе покупала колготки-х/б и толстые шерстяные-качество приличное.Еще в Свит маме посмотрите-там все вещи хорошие.

В НиМ в Меге продают вещи для беременных,

в свит маме и толстые и тонкие колготки для беременных есть, окло 500р стоят

легинсы в нью форм видела

я покупала на Зоологической, 40 ден - 180 руб, теплые на зиму - 290 :) качество норм.

я покупала на обычном вещевом рынке размера xxxxxl :D
на ЛЮБОЙ размер и любой пуз налезит
проносила всю Б и еще и после.
просто сильно поправилась и в штанах обычных некомфортно былоСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 13:50

В Мегаполисе есть "New Form" и рядом открылся "Буду мамой". Колготы точно есть и там и там абсолютно одинаковые, только в разных упаковках от магазинов, но в NF дешевле.
Есть разные по кол-ву den. Я купила сааааамые толстые, они ещё идут с махрово-шерстяным носочком и и такими же шортиками (вязка в самих колготах разная по ноге).

tigrenochka
Я купила сааааамые толстые, они ещё идут с махрово-шерстяным носочком и и такими же шортиками (

на сейчас что ли??? %)

в мегамарте как-то покупала, но 40 ден - вполне приличные.

в дочках-сыночках были одно время

Lindex-магазин женской и детской одежды и для беременных есть и колготки и легинсы, сама там постоянно закупаюсь на себя и дитё ;) ;) ;) ;) ;)

Лялина мама

забыла, в гринвиче и комсомолле

TaNaMi
на сейчас что ли??? %)

Вообще-то на холода. Я не только сегодняшним живу, уж простите.

Купила в Карнавале" буду мамой",видимо с животом я выгляжу огромной,девочка мне посоветовала р-4 взять,если р-3 окажутся маловаты ,,тянуть на животе будут,в результате,2 пары -1000рублей,колготы вытянулись на коленках после первой носки, скатываються на коленках-оказались большие, Вот и 1000 в мусорку.. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы