Режущие боли. У кого так было?

Девочки, подскажите, у кого были такие ощущения: в промежности как будто иголкой колят или ножичком режут несколько секунд, потом отпускает. Обычно такое бывает тольтко в вертикальном положении.Врач сказала, что это нормально, ребенок давит на нервы и связки. сейчас 35 неделя началась. Ощущение, что ребенок роет там ход наружу %)

у меня так было, как раз примерно с 34-35 недели.....очень неприятное ощущение, резко и секунд 4-5 боль не отпускает.
сейчас прошло))))
врач тоже сказала, что бывает...

У меня до сих пор такая штука (началась 39-ая неделька). Началось, примерно, на 36-37. Хорошо, что вы создали темку, а то я думала, что одна такая. Врач тоже говорит, что в норме все. А еще последнюю недельку спать ночью просто не могу (дремлю периодами). А когда поворачиваюсь с боку на бок, то ощущение, что я и лялька уже совсем не единое целое: сперва, передавливая все, что можно, бухается на другой бок она, а потом уже я догоняю. По теме: когда шевелится лялька при ходьбе, тогда чаще всего такие рези возникают: останавливаюсь, чтобы перетерпеть. Я еще подумала, что, может быть, головка у ляльки понемногу начинает опускаться, а, значит, и ощущения ловятся от шевелений совсем другие. Тесно ей, короче.

автор

а когда родите грудь так же будет резоть!!!!!!!!!!!!

В первую беременность так было, врач говорила, что шейка готовится, увеличивается кровоснабжение в ней

Fyyf5
когда родите грудь так же будет резоть!!!!!!!!!!!!

Грудь не резАло

Fyyf5
а когда родите грудь так же будет резоть!!!!!!!!!!!!

У меня грудь не резало. Просто очень хорошо запомнились болезненные сокращения матки при кормлениях.

Tatiana0303
запомнились болезненные сокращения матки при кормлениях.

++++

Tatiana0303 А когда поворачиваюсь с боку на бок, то ощущение, что я и лялька уже совсем не единое целое: сперва, передавливая все, что можно, бухается на другой бок она, а потом уже я догоняю.

У меня один в один! Только пошла 34 неделя. Ночью перевернутся а боку на бок - целая история: пыхчу, кряхчу, неприятно капец(((( муж спит вдоль стеночки, бедный(

Девушки, а не у кого не бывает таких болей....ну примерно как будто запор уже неделю, пардон? У меня 40-ая неделя пошла, вчера чуть с ума не сошла от таких болей. Но-шпа слабенько, но помогла.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 13:48

сапфирчик
ну примерно как будто запор уже неделю, пардон? У меня 40-ая неделя пошла

Мне кажется, что по срокам Вашим, возможно, это конкретная подготовка к родам?! У меня такого не было. Пока только поясница периодически дает о себе знать и матка 2-3раза в день в тонус приходит. Думаю, что зарожаете скоро )))) Удачных Вам родов, хорошей бригады при родах (это, пожалуй, основное пожелание) и прекрасного настроя на встречу с лялькой!

Tatiana0303
Удачных Вам родов

Спасибо, поскорей бы уже.

у меня 35 недель, такое же ощущение, мой гинеколог говорит, что это боль от мочевого пузыря, ребеночек на него давит. Не переживайте когда испытываете такое ощущени, нужно немного отдохнуть и все эти ощущения пройдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы