Есть такие кто забеременел со спиралью?

Спираль простояла, 2 месяца, на 3 забеременела. И вот не знаю что делать?Беременность сохранить хочется, но боюсь последствий.
У кого были подобные случаи что делали?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 21:35

KRASATOOLKA
Спираль простояла, 2 месяца, на 3 забеременела.

у подруги таже история была, сейчас очаровательная дочурка 5 лет.

У сестры так было, спираль в итоге выпала по кусочкам. Племяннику 8 уже

Я со спиралью забеременела. достали после родов, никаких проблем и последствий. если есть возможность - ее уберут, у меня ее в полость матки зятянуло

Спираль Мультилоад стояла.

Olkin_NT
Спираль Мультилоад стояла.

У меня тоже.

моя мама так мою сестру родила, через спираль...со здоровьем все в порядке, вредная только, но это уже не по теме

У меня так было, закончилось к сожалению все плохо в 18 недель. Тут как повезет, я бы сейчас (раньше этого не знала) вытащила ее недель в 5-6,вероятность выкидыша конечно большая, но у меня потом было еще хуже. Решать вам

katafei
я бы сейчас (раньше этого не знала) вытащила ее недель в 5-6,вероятность выкидыша конечно большая,

У меня например не было возможности ее вытащить, никаких угроз во время берем не было. Я думаю что в вашем случае спираль была не единственным фактором. Выкидыши и без спирали случаются, к сожалению.

Olkin_NT
У меня например не было возможности ее вытащить, никаких угроз во время берем не было. Я думаю что в вашем случае спираль была не единственным фактором. Выкидыши и без спирали случаются, к сожалению.

к сожалению единственным фактором. А про вытащить-я же про свою ситуацию пишу и понимаю что не во всех случаях ее можно вытащить, я вообще об этом поздно узнала

девочка есть у меня знакомая,мама ее забеременела со спиралью.

У меня тетка старшую дочь родила со спиралью, замуж вышла, а достать пока собиралась уже поздно было :) Врач спросила что оставить плод или спираль? Сейчас доченьке 24 года.

А я боюсь ее вытаскивать, вдруг плод повредят??

у меня сейчас 17-тя неделя+ спираль в Цервикальном канале. Плоду не мешает, по показаниям узи. так что все индивидуально. Пока сказали не мешает. Но то же задумываюсь, наверно лучше сейчас убрать, чтоб закрыт он был полностью.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 10:20

KRASATOOLKA
Спираль простояла, 2 месяца, на 3 забеременела. И вот не знаю что делать?Беременность сохранить хочется, но боюсь последствий.
У кого были подобные случаи что делали?

а спираль точно на месте? я думала, что забеременела со спиралью, а оказалось произошла экспульсия (спираль сама выпала), а я и не заметила. у вас на узи спираль видно?

KRASATOOLKA
А я боюсь ее вытаскивать, вдруг плод повредят??

А врач то что говорит? Сделайте узи с датчиком. Врач уж наверное лучше знает и видит - мешает спираль плоду или нет. Сходите к Кузнецовой, на Мамина-Сибяряка принимает, там типа профилактория от завода. Точно не скажу, поищите поиском, сама в свле время тут ее нашла по отзывам, она по спирали все четко сказала, хотя перед этим в ведомственной ЖК, где наблюдалась с первой, меня напугали и сказали лучше иди на аборт

Школьник
все индивидуально

эт точно. Вобще спираль надо проверять мин два раза в год, чтоб не было такого

Ибн Уточка
оказалось произошла экспульсия (спираль сама выпала), а я и не заметила.

или смещения, как у меня.
Пришла к выводу, что этот метод контрацепции не для меня Больше я детей не хочу, достаточно ))))))))

KRASATOOLKA
Есть такие кто забеременел со спиралью?

да

KRASATOOLKA
Спираль простояла, 2 месяца, на 3 забеременела.

у меня так же

KRASATOOLKA
что делали?

планировался аборт.
в выходные на даче случился выкидыш в 9 недель
чистили на живую в больничке в Кыштыме

Ибн Уточка
а спираль точно на месте?

На месте, т.к. усики от спирали я сама могу нащупать.

Olkin_NT
А врач то что говорит?

Направил на УЗИ, к концу недели. Дожить бы до конца этого.

В 2007 году забеременнела со спиралью, причем спираль стояла глубоко в матке, даже не на выходе, в 12 недель тупая узистка в ЖК сказала мне: ну и что дурью маешься, сделала бы аборт, а потом беременнела. В общем тогда и угрозу поставила, и гематому на матке - но у меня своя голова не плечах, и сейчас этому спиральному мальчику уже 5 лет, родился здоровый малыш весом более 4 кг, спираль так же благополучно сидела у меня в матке до родов. Когда родила, она не вышла на плаценте, меня усыпыли и вытащили ее.

Olkin_NT
Сходите к Кузнецовой, на Мамина-Сибяряка принимает,

И именно благодаря Наталье Петровне, у которой на тот момент я уже давно наблюдалась, я и родила своего Ивана, она успокоила, все сама на Узи посмотрела, сказав, что ничего криминального нет, рожают люди. Каждый раз приходя к ней на прием говорю ей спасибо.

Ездила на УЗИ, спираль находится ниже плодного яйца на 1,5 см. Сказали спокойно можно вытаскивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы