Чих!

Здравствуйте,беременюшки! для начала пожелаю вам здоровых приздоровых деток и легкой беременности))) У меня такая нестандандартная просьба)))) чихните кто-нибудь,если вам не трудно... просто долгое время у нас не получается забеременеть ((((

Bреgина
чихните кто-нибудь,если вам не трудно...

Я боюсь чихать, особенно перед выходом из дома, а то опять придется переодеваться, беременные на большом сроке меня поймут

Бормотуха
Я боюсь чихать, особенно перед выходом из дома, а то опять придется переодеваться

Bреgина

Апчхи на вас ;)

спасибо)))) пусть это будет "тот самый чих "))
бормотуха

апчих и будет вам малыш )))
удачи!!!

Чихаю ))) у меня рука и чих легкий - беременела обоими чуть ли не с одного раза )))

все чихи поймала)) спасибо вам большое!! надеюсь в этом месяце все получиться!!! :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 18:23

И я чихаю на вас!!!!! У меня двойня мальчик и девочка! Удачи вам!!!!!!!!!!!!!

АААПЧХИИИИ на вас!!!! сами только вчера узнали что беременна! чего и вам желаю)))))

Чихаю))) скорейшего Вам исполнения заветного желания) ;)

и я и я поймала))))))))))

Апчхиии. Ляльку вам здоровенькую!

Про чих не слышала, но знаю, что надо поесть или попить из посуды после беременной - ложкой её например, или из стакана после беременной пивнуть...Говорят заразно... :)

Огромный на вас АААААААпчхи. Вам надо попить из одной кружки с беременной или посидеть на стуле, на котором сидела беременная и все у вас будет. Раньше я думала это бред, а сейчас понимаю что правда. У нас на работе после ухода девочки в декрет, все кто приходят на ее место - все беременеют, и я в том числе. У одной даже бесплодие ставили и та забеременела через три месяца.
Видимо еще не время. ждите. Удачи вам)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 13:26

апчхи! у меня есть один тест из "полосатой" коробки. Давно его всем предлагаю. Кружки раздала уже :) хотите -вместе придумаем как вам его передать?

Le_Soleil
один тест из "полосатой" коробки

и это помогает?

Н@ст@ся
и это помогает?

не знаю :) мне одного хватило для двух полосок, может второй там тоже с двумя полосками только и ждет?

спасибо всем прибольшое, что отозвались на просьбу ;) :y_0017: все чихи поймала

Le_Soleil
придумаем как вам его передать? давайте придумаем , а вдруг сработает)) :)

эо очно, надо попить из одной кружки с беременной проверено на личном опыте :) когда я ходила в первую беременность, подружка пила со мной из одной бутылки, спрашивала у нее: Не боишься тоже забеременнеть? говорила что не боится да и не верит в это, через месяц узнала что беременна. и я тоже недавно пила из одной бутылки с беременной подружкой и вот те на! 2-я беременность))))))

Леночка,поздравляю Вас))) :) у меня к сожалению нет знакомых в положении (((((

АППППЧХИИИИ на вас заразный и приставучий!!!! ;)

спасибо,Вам девочки,большущее, все чихи поймала, буду ждать результатов :y_0022: :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы