Роддом 20-ка на химмаше

Девочки, помогите кто рожал в 20-ке на химмаше, расскажите что нужно(можно) с собой и как там обстановка? Я в первый раз

возьмите чайник! мне так чаю хотелось,а для рожениц там кипяточку не положено %)

Документы: паспорт, полис и пенсионное - оригинал и 2 копии (у меня забрали все копии, у других по одной, а у кого-то вообще не спросили) + родовой сертификат.
Для патологии: халат и ночнушка, резиновые сланцы, носочки, 2 полотенца, туал. бумага, зуб. паста и щетка, расческа, кружка, ложка, сотовый и зарядное, бандаж.
В род. зал разрешили взять все, кроме халата и ночнушки, 2 полотенец и прочей развлекаловки типа книги и т.п.
После родов: резиновые сланцы, носочки, туал. бумага, зуб. паста и щетка, расческа, кружка, ложка, сотовый и зарядное, бандаж, удобный лифчик для кормления, одноразовые трусики, послеродовые или обычные прокладки, на всякий случай - блокнотик и ручка.
Ляльке: подгузники, салфетки влажные, дет. жидкое мыло, мне пригодились носочки и варежки-антицарапки.
Муж привозил почти каждый день питьевую воду и что-нибудь покушать, кормили ужасно.
Лежала на 3-м этаже, туалет и душ совмещен, вода стояла на полу чуть-ли не по щиколотку.
Не понравился сам распорядок дня работы мед. персонала:
5,30 - меряем температуру ребенку
6,30- меряем температуру себе
7,00-7,30 - взвешивание ребенка
8,00 -завтрак
8,30-10-00 - обработка ребенка
10-11- обход педиатра
11-12- обход врача, осмотр мамы
И каждый день время это варьировалось с интервалом в 1-2 часа в зависимости от того, какая мед. сестра в смене, только запеленаешь и укачаешь ребенка, приходит другой и снова его распеленываешь и будишь. Тяжело было физически и морально, только начнешь дремать и все сначала. Одна пришла как-то вообще в 5,00. Был случай, пришла мед. сестра в 3 часа ночи, включила свет, разбудила всех, распеленала моего ребенка, посмотрела на него, на меня наорала и ушла, причем явно нетрезвая.

Воспоминание
Воспоминание
мама

спасибо за список, пойду пакеты пополнять

Очень пригодилась мазь "Бепантен", когда начинаешь кормить грудью, очень болят соски, так вот она хорошо выручает. Многие ею пользовались.

Спасибочки, всем кто ответил,девочки=)))

А у нас просили электронный градусник,чтоб малышу сами мерили температуру, так что тоже необходимо иметь в наличии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы