Очень активный ребёночек сегодня!

Девочки, привет! У вас такое было на 30 неделе? Весь день сильно пинается и совсем не спал.. первый раз такое. Вдруг кислорода не хватает? Это нормально? %)

у меня так же было. Перед декретом дорабатывала последние денечки, дак малышка вся извертелась испиналась. И так несколько дней подряд. Только ночью успокаивалась. Ну и до недель 36 у меня бывало что постоянно иногда капашится без перерыва. Сейчас такого нет. Нам 38 недель. КТГ каждые 2 недели делаю. Все хорошо. Ребенок ведь еще реагирует на погоду, на состояние мамочки.
Не волнуйтесь сильно. Но врачу все равно скажите что это вас беспокоит, лишним не будет. :) Я все все говорю своему.

[cit]В@рвара
Только ночью успокаивалась.

а я сегодня раза три просыпалась..

у меня когда лялька в пузе так крутилась несколько дней, я на уза помчалась, выяснила что она пуповину на шею накинула.ее это нервировало вот и прыгала

У меня такого не было, было у подруги. Она ходила в Парацельс на УЗИ сосудов, а потом ее направили в стационар, но она не стала ложится, просто прокапала азон(вроде) (5 капельниц) , он только в 2 или трех клиниках у нас ставится, после первой сразу стало лучше. Что-то там с маткой было и действительно мылышке кислорода не хватало. Сходите на УЗИ на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы