Как вы "проставлялись" на работе при рождении малыша? Чем обычно угощают сотрудников?

Как вы "проставлялись" на работе при рождении малыша? Чем обычно угощают сотрудников?
Торты, шампанское? Или что-то другое?
Имеет значение девочка или мальчик родился? %)
(Может если мальчик - то коньяк, девочка - шампанское?)

musymusy
Как вы "проставлялись" на работе при рождении малыша?

Никак.
А надо было? :=-O:

Комсомолка
Никак.

когда в декрет уходила стол накрывала и все

через месяц после рождения, когда приносила документы на работу принесла торт и всё.

вообще не проставлялась

никак, мне было пофик в тот момент на коллег честно говоря

Я когда в декрет уходила накрывала стол.
И после рождения хочу придти принести тортик :)

В первый раз приносила печенье-конфеты к чаю (и сам чай), а во второй мартини, конфеты и сок. Угощение было выбрано на основании предпочтений рабочего коллектива.

LetoLeto

+++++++
какие нафиг коллеги и проставления,вы о чем

никак не до Декрета, ни после рождения

annnytka
когда в декрет уходила

пирог приносила и все.
Муж у себя на работе проставлялся стандартным, принятым там, набором: водка, соки, колбаска-закуска

Nastasita
никак не до Декрета, ни после рождения

+

Mauricia
+++++++

так же

LetoLeto

Mauricia
какие нафиг коллеги и проставления,вы о чем

+10000000

торт

У нас коллектив очень дружный. Хорошие отношения складывались годами. Поэтому принято отмечать дни рождения и другие праздники( ну кто не хочет- никто не заставляет). Поэтому после рождения ребенка я накрывала стол. Было спиртное, торт, фрукты, мороженое. закуски разные, Ну разве что без горячего. Но у нас принято и подарки хорошие дарить. Близкие девчонки приходили еще и домой. Поэтому сидя дома в декрете, работать не хочу а по коллективу очень скучаю.

никак. вообще бесят проставления в обязаловку.
так же как и собирания денег. имхо дело добровольное, а не добровоьно-принудительное.

Думаю что пироги закажу, у нас коллектив очень хороший :)

Когда уходила в декрет - устроила чаепитие, у нас не принято спиртное пить на работе.

Когда в декрет уходила - проставилась как на отпуск, а потом на кашу к себе домой всех пригласила и пирушку закатили.

Только когда в декрет уходила, приносила тортик, а на рождение ребенка не проставлялась, а зачем???

Пироги закажите или пиццу с доставкой. Чтоб горячая была, чай, соки, сладкое что-нить. у нас чизкейки в почете. Я как-то так делала

Заказывала пироги, чтобы беременной самой не стряпать. все довольны остались ;)

От коллектива все зависит. Я знаю просто, что наши в долгу не останутся. Поэтому с меня торты и шампанское на всех, а от коллектива мне куча подарков и конвертик с денюжкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы