3D УЗИ

как вы к нему относитесь??? Стоит ли делать его или можно обычное???

Нафига оно? Кроме лишнего беспокойства ребенку и вашего потешеного самолюбия оно никакой смысловой нагрузки не несет.

3Д узи можно рассматривать как развлечение и как хорошую фишку на память о внутриутробной жизни ребенка - это и фотки, и запись на диск, и вообще очень волнительная процедура.
С другой стороны - 3Д УЗИ на хорошем аппарате и у хорошего специалиста - это уровень диагностики развития ребенка на порядок выше, чем в обычной консультации на допотопном мониторе.

Можно вообще всю беременность узи не делать. Раньше ведь нас рожали без узи и ничо - не вымерли.

Так что решайте сами - надо вам оно по двум выше описанным причинам - ок. Не надо - ну и не делайте. В конце концов в перечень обязательных анализов оно не входит. Дело сугубо добровольное.

Anonymous
Кроме лишнего беспокойства ребенку и вашего потешеного самолюбия оно никакой смысловой нагрузки не несет.

отчего же? есть случаи, когда именно на 3Д узи выявляли паталогии, которые при обычном узи не были видны. И удалось вовремя принять нужные меры, чтобы ребеныш родился и развивался нормально.

Я делала 3D узи во второй скрининг. 22 недели. Это только для нас мамочек будущих и папочек. А врач которая делает данное узи все равно все параметры малыша выполняет в 2D измерении, т.е. как и обычное узи. Я делала у Сагдеевой на Московской. Она мне так и сказала, что измерения все равно делаются в обычном режиме, так точнее и виднее им.
Но в целом я довольна, хотя надо было пойти не во второй скрининг, а в третий, там уже малышка большая :)

Делала в 32 недели вместе с мужем. Очень понравилось обоим. Остался диск с видео и фотографии

А подскажите пожалуйста Сагдеева на 3d дает только фото и видео ребенка?

счастливаямамаjulya
А подскажите пожалуйста Сагдеева на 3d дает только фото и видео ребенка?

А что еще нужно? :)
Заключение еще дает для вашего врача, с параметрами ребенка.

Вот вот а я как ошпаренная выбежала от нее и заключение не взяла только фото и видео %)

счастливаямамаjulya
Вот вот а я как ошпаренная выбежала от нее и заключение не взяла только фото и видео

А мне она сказала в холле посидеть, подождать пока она напишет все на бумаге и вынесет
Вы видимо под впечатлением сильным были)))))) ;)

Это точно :)

а кто еще кроме Сагдеевой делает хорошо данное узи? просто тут про нее столько хорошего пишут, что однозначно к такому доктору очередь огромная. И сколько по стоимости данная процедура?

Юнона
И сколько по стоимости данная процедура?

В ЦКиПХ в мае было 3500. К Сагдеевой нужно записываться за месяц-полтора, но иногда повезет и запись есть раньше.

Ирбиc

спасибо за ответ. месяц-полтора это нормально, чет думала больше)))

Ерофееву вроде хвалят из Гармонии......тоже вот думаю, идти или нет

КонFета09

Я тоже слышала о ней хорошие отзывы. Записалась к ней на конец сентября. Посмотрим ;)

Расскажите, пожалуйста, что-нибудь про платное узи на Флотской 52

Мы сходили к Ерофеевой в 24 нед - хотели на память диск и фотки, т к с первым ребёнком ничего такого не было. Больше одного раза ходить нет смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы