заболела и не могу придти в назначенное время, чего делать?

вопрос тупой, наено, но что-то торкнуло меня Какбэ на сегодня назначено УЗИ и после него надо на прием. Но я болею, простыла, идти никуда не в силах. Допустим, УЗИ я сама где-нибудь платно сделаю потом, когда полегчает. А на прием теперь когда? Когда мне в голову взбредет? Врач мой в отпуске в сентябре. Так бы я позвонила ей да спросила. А щас сижу туплю, чо делать-то. Забить на все и до октября ждать выхода своего врача? Или идти в регистратуру, когда выздоровею, брать талончик в врачу, который сейчас на участке сидит этом? Прастите за дурацкие вопросы

это не я
УЗИ я сама где-нибудь платно сделаю потом, когда полегчает

у вас скрининговое? оно же в пределах 1-2 недель делается обычно - не пропустите соки смотрите

ай ладно, спалюсь, чо уш.

Капучино
не пропустите соки смотрите

не пропущу, все под контролем :) На следующей неделе точно сделаю.

это не я
Или идти в регистратуру, когда выздоровею, брать талончик в врачу, который сейчас на участке сидит этом

сначала на узи а потом на прием, просто чуть позже ;)

К моему врачу надо было записываться в регистратуре если пропустила прием по своим причинам. Так что скорей всего УЗИ и потом записываться ко врачу.

так позвоните доктору и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы