Животики

Девочки, когда у вас животы выросли . А то я уже начинаю переживать , срок почти 17 недель а животик видно только лежа , утром встаю к зеркалу что-то немного видно , но под одеждой так вообще не заметно . И еще , когда у вас шевелюшки первые начались , у меня там бывает что-то стукнет так легонечко , но я не уверенна что
это оно самое .

у меня с первой Б видно стало в 20, щас 16 еще и намеков нет :)

Уся11
Девочки, когда у вас животы выросли . А то я уже начинаю переживать , срок почти 17 недель а животик видно только лежа , утром встаю к зеркалу что-то немного видно , но под одеждой так вообще не заметно .

я в декрет уходила, все спрашивали - а точно ли я беременная
живот на 8 месяце появился небольшой
у вас телосложение какое?

Я с первой Б в 16 недель уже бандаж во всю носила и пуз такущий висел. А подруга приезжала с пузом 21 неделя - у нее вообще ничего не видно было. Сейчас вторая Б (срок 13 недель) тоже пузико отвисает.

16 недель животик начали на работе замечать, теле-пузиком называют)))))

первая б. в 15 недель шевелился а вторая в 16

пузик уже появился и заметен - 17 неделек. Бандаж уже купила. А шевелюшки еще не чувствую. тоже пару раз было что-то, но пока видимо рано еще. у всех по-разному!))

заметен был в 12-13 недель, я маленькая и худенькая. шевеление первое было в 18 нед. потом затишье, а в 20уже активно

У меня животик стало заметно только недельки в 22 где-то ;) хотя сама худенькая, думала, что раньше появиться, но нет :) А сейчас уже 33 недельки, сижу и думаю, а когда пузо успело появиться :=-O: Не переживайте, появиться ;)

А шевеления почувствовала на 20-й недельке :)

16 недель живота нет и шевелений тоже первая Б)

Ой спасибо девочки , хоть успокоилась)))

Уся11
срок почти 17 недель

с этого момента начал потихоньку расти живот, а с 20 недели растет уже прилично)
лялек почувствовала с 16 недель)

С первой Б долго-долго стройняшкой ходила. Однажды месяце на 6м сдаю кровь. меня мед.сестра спрашивает :"На аборт?" Я говорю:"Вообще-то я беременна!" Она аж через стол наклонилась на живот посмотреть и спросила :"Где?"
С первым шевеления неделе на 18ой почувствовала, а с тертьим и в 16 чувствовала, только в консультации врачи мне не верили.

На 7ом месяце))

со старшим в декрет уходила - никто живот не заметил, думали, в обычный отпуск провожают:):):)
а с младшими еще до задержки перестала влазить в джинсы, ну и дальше больше:)

все у тебя нормально,у меня живот вообще начал быть виден стоя,только с 22 недели примерно,а шевелится примерно с 18 или 20 недели,но возможно и раньше)

Первую ходила с маленьким животом до родов. Приехала вторую дочу рожать, а у меня спрашивают: а почему такой маленький живот? :) родила первую на 3.90, вторую - 3.100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы