А вам Ковальчук А.С верно определил пол!?

На Узи 12-13 нед. предположил что 70-80% девочка, сын уже есть,конечно рано еще говорить о поле,но все равно спрошу у тех кто были у него,он говорил на ранних сроках и родились детки верно :) интересна статистика так хочеться верить в его слова :)

Мне на 18 нед. сказал мальчик будет 100%. Родился мальчик. Подруге на 12 нед. тоже правильно мальчика определил.

мы попали в 30%
не угадал)

На 12 недели сказал что 80% девочка..объяснил и показал почему так считает...и не ошибся...на узи ходила только к нему,хороший специалист

Мне на 12 неделе сказал что дочка будет родила дочку, второй раз когда забеременела пошла тоже в 12 недель сказал мальчик будет), родила сынишку :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 11:29

правильно сказал, как щас помню: "плодик мужского пола" :) но он меня в 22 недели смотрел на Флотской

в 12 недель предсказал мальчика. Потом Сагдеева и в консультации - подтвердили.
Тоже говорил про вероятность 70/30. Получается - угадал.

на 12 неделях сказал больше шансов, что мальчик. в 20 недель узистка в ЖК сказала уверена что мальчик. через неделю пойду на 3ье узи снова к Ковальчуку, посмотрим, что скажет :)

В 12 недель сказал 70% на 30% мальчик. На 20 и 32 подтвердил, но там уже хорошо видно ;)

в 12 недель сказал, что 60-70% мальчик. Сагдеева и Иванова Ольга Горстовна на 21-22 неделях подтвердили мальчика:)

Лелик 2010
узи снова к Ковальчуку, посмотрим, что скажет :)

и я тоже к нему 13.09 пойду, мне сказал форма бугорка похожа на мальчика 70% в 12-13 недель, а вот подружке на этом же сроке сказал 70% девочка- но на 20-21 уже мальчика стало видно :) у подруги, а у меня теперь 100% пацанСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 12:23

Лелик 2010
через неделю пойду на 3ье узи снова к Ковальчуку,

Svetlantys
и я тоже к нему 13.09 пойду,

Девочки, а вы куда к нему ходите? В Уральский или на Флотскую?
Какой там аппарат? обычный или 3D. даёт ли фотки-видео, можно ли с мужем?

Я у него только на Сыромолотова по направлению из ЖК бесплатно была на 12 неделях..

Svetlantys
и я тоже к нему 13.09 пойду

а я только 18.09. Свет ты потом отпишись, как там и что у него, ладно? Ты в Уральский пойдешь?

tigrenochka
Девочки, а вы куда к нему ходите? В Уральский или на Флотскую?
Я тож у него на сыромолотова была, сейчас пойду в Уральский, как там с аппаратами не знаю, но подозреваю гораздо лучше, чем у меня в ЖК %) с мужем слышала можно
Я у него только на Сыромолотова по направлению из ЖК бесплатно была на 12 неделях..

Кисулечка
На Узи 12-13 нед. предположил что 70-80%

мальчик. Мальчик и одился :)

Я к Ковальчуку только в 21 неделю попала. Пол уже знали (в 16 недель сказали точно), но лично я до конца не верила...
Так он первым делом причиндалы показал - подтвердилось, что мальчик и девочка у нас)
Думаю, ошибки не должно быть :)
ну а вообще, если в 12-13 рановато, то в 16-17 можно уже точно определить, если не спрячется)

Нам ковальчук сказал 60-70% девочка, все узи подтверждают это, правда говорят что ножки сжимает... и 3 знакомых сказали, что больше не мальчика похоже))) 37 недель, скоро узнаем))

Лелик 2010
Свет ты потом отпишись, как там и что у него, ладно? Ты в Уральский пойдешь?

да,конечно отпишусь ;)

tigrenochka

Девочки, а вы куда к нему ходите?

да в уральский , в 12 недель была на флотской

tigrenochka

Этого не знаю, на 3д была в другом местеСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 13:12

Я хожу на уральскую. Там нет 3д. Фотки дают, с мужем можно

в 12 недель 60% на 40% что девочка,
а вот в 18 недель 100% что мальчик,
вот жду 11 числа чтоб в 33 недели у Храмушеной подтвердить пол)

Да. в 13 недель сказал, что 70% мальчик. В 22 что точно мальчик. В итоге правильно сказал.

8 лет назад, точно определил дочь на раннем сроке, сейчас в 12 неделек сказал, что мальчик, через недельку на второе узи, надеюсь буду уже точно знать )))

:popcorn:

мне в 12,5 недель сказал , что 70% -девочка, угадал:)

мальчика 70 процентов в 13 недель обещал
Он и родился :)

Мне в 12 недель сказал что гадать не будет, а в 21 сказал что девочка. так и есть :)

в 12 недель мне сказал, что бугорок похож на девочку и он оказался прав!) у родственников тоже определил на этом же сроке дочку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы