Руки ломит, как будто засыпают.

36 недель, последние несколько дней руки как будто засыпают, когда их сжимаю в кулаки, начинает ломить, и постоянные отеки везде, стараюсь меньше пить и есть соль, может кальция не хватает. На двух ногтях появились белые пятна, как при нехватке кальция. Когда ночью ноги поднимаю на валики, тоже засыпают. Короче не жизнь а сказка, вся заплыла, заснула, ринит и все время в сон клонит %) Пройдет это все после родов?

Руки-ноги пройдут ) У меня вообще внезапно прошли - после родов взглянула на ноги - ба! худющие оказывается (а буквально вчера были как у слоника), ну и ломота сразу исчезла.
В сон клонит - там просто не до сна, а так все-равно спать будет хотеться ИМХО.
А вот с ринитом даже незнаю - у меня в первую беременность не было такой проблемы, а сейчас узнала что это такое - такое чувство что это уже образ жизни такой - нос закапала - живу, не закапала - как наркоман бегаю ищу капли (((

А по поводу кальция - вы в поливитаминах кальций получаете? Судороги не мучают? Недавно врач пугала что крайне опасно самой себе назначать кальций дополнительно, тем более на последних сроках.

KitKat
А по поводу кальция - вы в поливитаминах кальций получаете? Судороги не мучают?

Я раньше Элевит пила, все вроде в норме было, а тут мне выдали Центрум Матерна, но везде вроде есть суточная норма кальция. Судорог нет, но иногда ночью просыпаюсь от того что не чувствую ни ног ни рук, страшно становится :=-O:

IzaTzoer
иногда ночью просыпаюсь от того что не чувствую ни ног ни рук, страшно становится

Фу-фу состояние ( Это-ж от отеков такое скорее всего? А давление у вас нормальное? Не скачет вверх?

Девочки, а что в нос капаете?....какие капли?...........у меня вот тоже такая проблема....тоже себя каплезависимой чувствую ...............капаю детский ринонорм...........а вы?...что можно вообще?

Срок 23 недели............правая рука чуть неудобно полежала и сразу ощущение, будто отлежала ее.....это чё такое вообще?.....может было у кого?...........уж не знаю - паниковать или это белее-менее в норме...........подскажите, а? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы