35 недель зуд по всему телу

35 недель и все тело чешится даже лодошки и ступни, подскажите что это может быть?

А вы врачу своему об этом говорили? Это может быть связано с нарушением работы печени, нагрузка на нее большая, плюс давление. не выдерживает. гестоз. Обязательно на следующем приеме скажите об этом!

LV66
все тело чешится даже лодошки и ступни,

Как я вас понимаю!!! Было так же, в 36 недель вообще сходила с ума, это трансаменазы повышены, причем во много раз, биохимию крови надо сдать, но лечение в стационаре мне не помогло в плане уменьшения зуда...спасли только роды :)

Ксюха К
в 36 недель вообще сходила с ума

я тоже. мне врач говорил, что это в пределах нормы, мазалась увлажняющими кремами (помогало на время) после родов все прошло

С 38 тоже вся чесалась, особенно ладони и ступни- невыносимо. Врач говорила признак гестоза, помогли только роды.

Да у меня так же было, при отличных анализах и отсутствии очевидных проблем со здоровьем. оказалось обычное дело у беременных- прийдется перетерпеть, после родов пройдет.

LaskaEL
тоже вся чесалась, особенно ладони и ступни- невыносимо. с 30 недель

LADYBUG
при отличных анализах и отсутствии очевидных проблем со здоровьем В стационаре кормили антигистаминными, и моя доктор мне тоже супрастин выписывала. Помогало, но ненадолго.

тоже было, анализы сдавала, думали трансаминаза повышена, нет...родила прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы