Печень болит или что это?

Девочки, сижу загибаюсь, к врачу в понедельник только. Что это может быть? Болит под правой грудью и по центру под грудью, над животом. Печень не болела никогда, но тут на отдыхе была, смена кухни, воды(но старалась есть все привычное, единственное - десертов сладких много ела). Сначала просто чувство тяжести справа было,как будто мешается там что то, а сегодня прям легкая резь такая, началось все это примерно в конце прошлой недели. Да еще пинают меня изнутри по печени)))
И еще, мышцы верхнего пресса, те. аккурат под лифчиком могут начать болеть из за того, что смеялась сильно, мышцы напрягались? Сначала вот там заболело, а теперь еще бок добавился. %)

сходите к остеопату-вас поправят.меня поправляли по крайней мере ;)

Nuta78

Спасибо за советы. Прочитала про стол №5, я и так в принципе так питаюсь, думала домой вернусь, буду кашки да супчик есть, отпустит, так и было поначалу, а сегодня что то хуже стало.

Vatruushka
сходите к остеопату-вас поправят

ээээ.... неожиданно. Может для начала выяснить, что это такое?
Завтра кровь и мочу пойду сдавать, может заодно и узи печени и желчного сделать думаю?

А мне врач сказала, что это ребенок крупный, и печень сдавливает, поэтому тяжесть. АНализы посмотрела все в норме было.

froyllen
А мне врач сказала, что это ребенок крупный, и печень сдавливает, поэтому тяжесть

У меня ребенок не крупный, все в норме, я спрашивала недавно. У меня это явно с отпуском связано, к его концу бок и заболел и от запахов кухни отельной меня уже воротить начало в последние дни.

Девочки, у меня тоже самое началось недель с 26. Сейчас 30 недель и боль периодическая, в основном сразу же после еды. Сначала грешила на лялю, что упирается. Сходила к терапевту, назначила узи (только 18 пойду %). Сказала шиповник пить. Диету так же сказала строго соблюдать. Шиповник мне сначала помогал, сейчас видать печень дает о себе знать. Самое интересное, я думала что когда перейду на каши болеть не будет. На самом деле после любой пиши начинает болеть.

А у меня так в конце беременности предвестники аппендицита проявлялись. Врач тоже все говорила. что печень. А я через неделю после родов в хирургию попала. Прооперивали. Пусть у вас все будет хорошо. Лучше уж печень.

Я сходила на узи, печень увеличена, камней в желчном нет, еще там что то написали, по крови все в порядке, рвоты, поноса нет и поэтому предположили, что возможно это какие то паразиты, типа лямблий, описторхов или инфекция(токсоплазмоз) себя так проявляют, еще на хеликобактер надо сдать, возможно гастрит еще, тк болит посередине над животом. Диета стол №5 и всякие лекарства еще выписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы