Напугали, что 40 роддом "грязный"...

Девочки, развейте сомнения - собираюсь на плановое КС в 40-й. Вчера родственница начала жути нагонять, типа в 40-й целое отделение для ВИЧ-инфицированных и туберкулезных рожениц, туда со всего города больных свозят... Короче, напугала до полусмерти, зараза.

вы про 14 еще не слышали

olich66
жути

;)
все там норм, не переживайте ;)

вообще-то он после капитальной реконструкции только год как работает (или около того). Раньше туда везли всех подряд. Сейчас - наоборот, один из самых чистых рд.
Много недообследованных и мигрантов в 14й везут. Так что по мне - лучше 40й.
Почитайте тут много отзывов о роддомах,в тч. и о 40м.

в 40-м отделение выделено, а в остальных РД они вместе со всеми лежат;) часто никто и не знает даже, чо у них есть, ибо

Ирбиc недообследованных и мигрантов

а я слышала, что 27 самый грязный , туда везут с улиц бомжей, бичей и т.д.
мне кажется в любом роддоме есть отдельные отделения для необследовавшихся женщин ;)

zaushenka
а я слышала, что 27 самый грязный

Его расформировали уж.

zaushenka
мне кажется в любом роддоме есть отдельные отделения для необследовавшихся женщин

Я тож так думаю.
По крайне мере должно быть такое отделение в каждом роддоме. Обсервация, чтоли называется, там недообсле6дованные рожают.

У золовки по прописке 14 роддом,она полежала там на сохранении. Потом её отправили с щитовиткой в 40. Короче поехала она потом,тоже на кесарево в 40. Про 14 она сказала,что там ужас-ужас.

котёнок™
а в остальных РД они вместе со всеми лежат

в 10-ке так, затверждаю!
еще и съемными нитками шьют, заразы, бегай снимай их потом
я бы не раздумывала 40!

40 роддом - отличный, после ремонта там рожала, все чистенько и аккуратненько, туалет/душ в палате
и в 14 рожала двоих детей, там, конечно, не так чисто, как в 40 сейчас, но не страшно...главное ведь не не только стены, но и отношение медперсонала

Грязно там грязно!

Спасибо, девочки! Успокоилась :rose:

Мью съемными нитками шьют

это хорошо. Саморассасывающиеся часто вызывают аллергические реакции и отторжение. Раньше ими все без разбора шили, теперь только внутренние швы. и не только в геникологии:)

40 роддом на чистку закрывают с 1 октября, потом он будет чистый По теме, я попала в больницу 40 в урологию, с не очень хорошим диагнозом, беременная была, лежала там в стационаре, все врачи в голос поют, что их роддом самый лучший, новое оборудование, ремонт сделали, врачи все хорошие, опять же, если какие осложнения любой специалист есть в самой больнице. ;)

Рожала 1,5 недели назад в 40. Ничего грязного не заметила. В палатах чисто, уборка по 2-3 раза. Все очень понравилось.

Мне то же сказали что каждая вторая от туда с инфекцией выходит...я чет сомневаюсь..но все же сцыкотно стало как то))

В каждом роддоме есть обсервационное отделение - для необледованных, без обменки, для больных ( ОРВИ или еще какая ветрянка), ну и ВИЧ там же. скорая ведь везет в ближайший роддом, никто не будет тащить тетю через весь город в "грязный" роддом.

Что за глупости, родила 26.07.2012 осталась довольна родовые чистые, в послеродовом моют 2 раза в день утром и вечером! палаты на двоих и на троих! Я думаю, что если и инфицированные, то их кладут отдельно от здоровых! Не переживайте идите спокойно за своей лялькой!

везде практически одинаково. и чем больше шастают родственников по отделениям тем грязнее будет. :P

в апреле рожала в 40 роддоме, не заметила грязи, моют, всё чистят, а заразу можно где угодно подцепить

MerlinnMonro
Мне то же сказали что каждая вторая от туда с инфекцией выходит

что за инфекции? хламидии тоже инфекция в своем роде, может и раньше в организме развиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы