УЗИ и биохимический пренатальный скрининг

Девочки, всем здравствуйте!
дали направление в моей консультации, где все вежливы и предупредительны, на УЗИ и биохимический пренатальный скрининг на Агрономическую 10, начиталась отзывов про это заведение, прям очкую туда идти честно честно. Скажите пожалуйста в этот 39 кабинет попадают также через регистратуру с талоном или у них там отдельная запись, в которой очередь не занимают и ждут обработки документов акушеркой? Я так не робкого десятка дама, но блин беременная такая уязвимая становлюсь до всякой грубости, гормоны блин, не охота нервничать из за отсутствия талона. и еще момент, в моей ЖК сказали, что платно первый скрининг на все отклонения не делают, я сказала, что могу в Гармонии сделать, сказали нет, надо вот именно на Агрономическую это правда? Что у них там такое эксклюзивное?

kikiriki
Агрономическую 10, начиталась отзывов про это заведение, прям очкую туда идти

%) нормально там все, только долго. Но у меня ляль не поворачивался как надо, мне узи 3 раза переделывали, отправляли гулять, вертели меня, в какие только позы не ставили
Приходите, отдаете документы медсестре в кабинете, потом они вызывают, делают узи, взвешивают, потом кровь сдавать идете. Почему сначала узи, а потом кровь-не знаю, это косяк, потому что кушать нельзя.
Персонал очень доброжелательный.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 12:28

то есть в регистратуру не надо сразу туда, ага, это хорошо, спасибки, ну не кушать фигня, я и так плохо кушаю, токсикоз мучает

Бормотуха
мне узи 3 раза пеоеделывали, отправляли гулять, вертели меня, в какие только позы не ставили

повеселило

так-то талон должен дать участковый гинеколог. Там 2 кабинета УЗИ,за каждым закреплены определенные участки

На участке дали большой мануал-направление и талон на на завтра на 8-30, это есть, интересовал тот талон который в регистратуре дают, мало ли выгонят из кабинета с презрением без него :)

kikiriki
интересовал тот талон который в регистратуре дают

аааа...нее,не надо :)
Не забудьте кстати по 2 копии паспорта и полиса. Можно и в регистратуре сделать,но сами знаете, как оно там Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 13:04

EVGENKA96
2 копии паспорта и полиса.

Вот это оооочень полезно, огромное спасибо! Про копии мне в ЖК не говорили

Нормально там. Недавно была. Вменяемая врач, доброжелательная. Кстати если вам талон в 39 достался вам значит еще повезло, т.к. про узи на первом этаже вообще ужасы пишут. Кровь сдается именно после узи, потому как видимо раз анализ крови дорогостоящий и сложный то на него отправляют ТОЛЬКО тогда, когда беременность подтверждается узи, что плод живой. Не накручивайте себя, многое зависит от настроя. Ничего страшного не заметила. Разве только ждать долго. Но раз в три месяца и потерпеть можно, удачи вам.

И еще помимо талонов и направлений ОБЯЗАТЕЛЬНО прихватите обменную карту. Я вот чисто "на всякий случай" взяла её в тот день с собой, потому что в обязательном списке "что требуется для скрининга" она не числилась. Как оказалось - не ошиблась. А те бедняжки кто не взял просто уходили ни с чем, их разворачивали без разговоров.

Ага, талон в 39, что бодрит :) Я себя не накручиваю, догадываюсь, что можно ждать от наших поликлиник, хочу свести к минимуму затраты нервов, вот и донимаю форум куда там да чего. Сидеть ждать тоже не привыкать, с мелким постоянно в детской больнице по 2 часа торчим. На моем талоне написано: Обязательно с собой - документы от врача, формулировка расплывчатая, собрала все включая направление на ЭКГ, пусть будет Спасибо, Вам Марина, совсем уже и не страшно.

Марина2012
Вменяемая врач, доброжелательная. Кстати если вам талон в 39 достался вам значит еще повезло, т.к. про узи на первом этаже вообще ужасы пишут

Подтверждаю!В кабинете сидят молодые девчонки,доброжелательные,узи делает хорошо,все расскажет,все покажет.На первом грымза какая-то работает,вечно орет,что все ее отвлекают от работы.

я была на первом этаже на узи,все в пределах нормы.Меня только смутило то,что мне узи делали не поживотику водили,а внутри. Еще советую на всякий случай иметь при себе презерватив (я покупала специальный для узи,но им нужен был обычный мужской!) в их аптеке может не быть.

Настуська
Подтверждаю!В кабинете сидят молодые девчонки,доброжелательные,узи делает хорошо,все расскажет

теперь я совсем осмелела :)

Julia_19
но им нужен был обычный мужской! погодите, на талоне написано презерватив для УЗИ, не просто презерватив, а именно для УЗИ, еще раз специально посмотрела. И, что они отказались делать пока за другим не сбегаете? Или поворчали и сделали с тем, что есть?

так вот и я как ответственный человек пошла в аптеку за презервативом для узи,а когда приехала в ЖК медсестра вышла и всех предупредила,что нужен именно мужской!и еще у меня талон был на 8.30 меня приняли в 10.30 я ровно 2 часа ждала! но может вам повезет и будут делать узи по животику,моей подруге так и делали,видимо мы попали к разным врачам.я как раз к

Настуська
грымза какая-то работает,вечно орет,что все ее отвлекают от работ

попала

Julia_19
презерватив для УЗИ

вот сколько раз делала УЗИ,всегда,в т.ч. и в платных клиниках,использовали обычный мужской презерватив

EVGENKA96
вот сколько раз делала УЗИ,всегда,в т.ч. и в платных клиниках,использовали обычный мужской презерватив делала такое узи пока один раз в прошлую бер, мой врач отправила на него через аптеку в той же ЖК, там серьезная, пожилая дама, выдала мне презерватив для УЗИ, я только рот открыла, она его уже протягивает ну, чтож, мужской так мужской, хорошо, что сказали, возьму оба однако сколько тонкостей

Julia_19
Меня только смутило то,что мне узи делали не поживотику водили,а внутри

Видимо зависит от того, где лялечка прикрепилась. Мне сверху делали, кому то внутри.

Бормотуха
Мне сверху делали, кому то внутри.

Мне тоже делали сверху,но что-то рассмотреть не могли,поэтому дополнительно и внутри сделали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы