8 недель беременности и никаких признаков токсикоза, это нормально?

Девочки, 8 неделек и никаких признаков как буд-то и не беременная вовсе, как у вас?

LEYLA280
как у вас

мне до 12 недель казалось, что я небеременная - пока живот не начала расти :) Токсикоза не было ни разу - зачем он Вам? Не переживайте :)

у меня за обе беременности не было никакого токсикоза. ни разу.
правда что

LEYLA280
Токсикоза не было ни разу - зачем он Вам?

радуйтесь, что легко носите.

это прекрасно:) я тоже без этого "удовольствия" обошлась тьфу-тьфу-тьфу.
я аж до 5ти месяцев не понимала что беременная. на узи смотришь-дитё, на пузо глядишь- где дитё Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 11:11

:) спасибо

у нас в вузе пугали педагоги, типа "если у мамочки токсикоз, значит ляле там плооохо", а я не верю в это. просто так реагирует организм. кому то везет, кому-то нет. в плане токсикоза

это нормально,но у меня такого,к сожалению не было,всегда жутко тошнило.У Вас,наврное,мальчик ;)

Я то же от токсикоза не маялась..только по утрам когда кушать хотела..подташнивало!приходило утром рано вставать ...часов в 6....кушать..что нить потом на пару часиков опять на боковую))

Это же хорошо, что нет токсикоза. У меня вторая беременность - так и не знаю что это такое :)

LEYLA280
LEYLA280
мама

Это же здорово, я вот очень хорошо в это время дружила с унитазом за 2 первых месяца на 6 кг похудела

всю беременность без токсикоза, никаких пристрастий в еде ничего такого не было, долго ждала когда животик появится,чтобы почувствовать что действительно в интересном положении :) ! подташнивало пару раз за всю беременность может!

У меня вторая беременность, в первую был токсикоз, не сильный правда, но в унитазом дружить приходилось %) , вот беременности они на самом деле разные... :)

eva1979
У Вас,наврное,мальчик

%) меня и с девочкой/, и с мальчиком

eva1979
,всегда жутко тошнило

до 26 недель

у меня до 12 недель не было токсикоза :) зато потом после 12 тошнило сильно примерно до 15 недель!!

Это прекрасно! Токсикоз не норма при беременности, а , скорее, патология. В норме беременность - не болезнь, а состояние души!

не было токсикоза

желаю всем отходить беременность как я: ни токсикоза, ни отеков, ни запоров, что там еще из стандартных жалоб....с огромным брюхом спала прекрасно, на все запахи реагировала как обычно, единственное, что молоко дузгала по литру-два в день периодами

Tatiana0303
Это прекрасно! Токсикоз не норма при беременности, а , скорее, патология. В норме беременность - не болезнь, а состояние души!

+++ Обе беременности лёгкие были, и животик аккуратненький, и прибавки маленькие :) .

радуйтесь ;) вторая беременность и опять токсикоз((( правда он отличается от первого, ну все равно......как надоел уже....сейчас 9-10 неделек, надеюсь скоро пройдет

С девочкой был сильный токсикоз, с мальчиком не было.

в первую беременность вообще не было токсикоза, а сейчас не знаю. вчера только узнала что беременна)))))))

lulekj (гадюка)
желаю всем отходить беременность как я: ни токсикоза, ни отеков, ни запоров, что там еще из стандартных жалоб....с огромным брюхом спала прекрасно, на все запахи реагировала как обычно, единственное, что молоко дузгала по литру-два в день периодами

+++ только у меня не молоко литрами, а свежие огурцы килограммами уходили ))

не бвло токсикоза. разве что обострилось обоняние. Меня тошнило от запаха сахара и мыла.

Леночка1990
вчера только узнала что беременна)))))))

Поздравляю!

У меня с 6 по 10 неделю жуткий токсикоз был, но до белого друга не доходило, мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы