Подскажите с именем пжл

Я будущая мать - одиночка и вся ответственность за имя лежит на мне. Не могу выбрать между двумя :

1. Даниил Денисович
  2. Александр Денисович
    Отчество решила оставить отца ребенка, а вот с именем совсем не могу определится, всю беременность сын у меня то Сашка , То Данечка.

Какое вам сочетание больше нравится ? :)

вопию: не называйте сына Сашой! это же уже даже не смешно. в каждой палате, группе, садике есть Саши. "хуже" только Даши и Сони.
сори, никого обидеть н е хочу, но ведь много других красивых имен, чо уж всех одинаково называть-то.

Ну у нас как раз имя Саша какое то редкое , вот Даниил как раз очень популярное и их очень много, но мне так нравится все равно оба имени.
Уже думаю, может на 3-е имя переключится %)

Имя должно прийти само...у меня у двух сыночков так было..второй раз мучилась долго только за месяц до родов определилась, а как родился - ну точно Славка и оказался!!! Ни муж, ни родня в выборе имен не участвовали - все сама.

Родится - посмотрите. на кого похож! Саш, правда, стало меньше, чем Данилов.

Я когда только забеременела , сразу решила что Данькой будет, но вот скоро мне рожать и на Сашку переключилась. Из за того, что почитав про имена , мне больше про Сашку значение нравится. Но Даниил мне кажется с отчеством созвучнее. Голова кругом вообщем . А мама так вообще на Илюше настаивает ((
Видимо и правда, когда рожу, то сразу все пойму.

Данииииил Денисович засасывает как болото:(
Я за Сашу

Я тоже за Сашу - звучит гармоничнее чем Даниил Денисович (прямо Жанна Снежановна какая-то). А по поводу распотраненности имени Саша - только у одних знакомых малыш Саша, а вот Даниилов не счесть, детей 10 наверное.

Не думайте о том, что много по земле ходит тех или иных имен, популярное оно или нет...
Смотрите какое имя ребенку ближе внешне подходит, когда родится - увидите или у него спросите :) , что ему больше нравится - увидите - точно даст вам знать! Смотрите на характеристику имени - оно влияет и на характер и на судьбу-как назовешь корабль, так он и поплывет!!!
по мне так и

Svetlana_xi

1. Даниил Денисович
  2. Александр Денисович

хорошее сочетание!

ну вот старшенький у меня Даниил Дмитриевич, младший щас тоже будет Денисович.

Так что тож в раздумьях - как лучше назвать , хотя один 90% вариант уже есть.
По словосочетанию - Александр Денисович звучит лучше. С Даниилом тоже не каждое отчество сочетается.

А вообще - родите - там и посмотрите, может, вообще будет какой-то третий вариант.

привет мне нравиться сочетание ДАНИИЛ ДЕНИСОВИЧ :)

Чипа™
Данииииил Денисович засасывает как болото:(
Я за Сашу

и я :)
а на значение не смотрю - везде какую-то чушь пишут ;)

и я за Сашу, Данек сейчас очень много. Да и с отчеством не смотрится. Александр Денисович лучше!

Svetlana_xi
А мама так вообще на Илюше настаивает ((

По мне дак, Илья Денисович вообще хорошо звучит ;)

лучше Александр. или Иван

когда родится...сами поймете кто...А то щас назовете....и потом будете себя мучать в роддоме!В теме имена..там много таких.Есть которые уже назвали,зарегестрировали..но щас решили все переиграть!

Летний дождь
Данек сейчас очень много

У меня сынуля тоже Данил.А вчера родился племянник Варлам.Варлам Евгеньевич... Как Вам?

я за Александра, очень мужественно звучит!и с отчеством лучше сочетается, Даниил Денисович слишком мягко и певуче для мужчины..

Svetlana_xi
. Александр

Спасибо всем большое за ваши мнения, вы мне правда очень помогли ;) ;)

А мне ни одно не нравится. Своего сыночка назвала Марком.

мне тоже ни то ни то не нравиться, вообще не люблю двойные имена. так как Саша женское и мужское имя. я своего сыночка Антон назвала как увидела его так и остался Антоша, а хотели тоже Данилом назвать , но когда ходила беременной везде почему то только и слышала это имя и передумала.

[a url=pasport66.ru/mrn/tops.php]тут[/a] имя Саша на втором месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы