Девочки,помогите,не могу сама разобраться...

У меня 15 недель беременности,сёдня пошла 16-ая,вторая Бер,,какие-то не понятные ощущения в животе-как будто капошится кто-то,но не по середине живота,а по бокам,да и низ тянет (натягивает как-то,не понятно),лягу вроде бы всё перестает! Не болит не спина , не поясница,но это странное чувство не дает покоя... Срок по УЗИ,только вчера была,еще на УЗИ обнаружили маленькую отслойку :( 14 на 14 мм,очень переживаю :( ,не знаю что и думать,врач ничего не выписала,только сказала постельный режим и свечи с папаверином на ночь! Дюфастон,Магний В6 ,Вит Е и фольку пью. У Вас не было подобного? И что это может быть?Первые роды были 13 лет назад,уже ничего и не помню...

Возможно еще и тонус,лежите постоянно тогда плацента быстро прирастет,вставать только в туалет и кушать,магний обязательно пейте,а вообще к врачу и все рассказать.удачи!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 21:30

Вчера в 14.30 была на УЗИ- тонуса тьфу-тьфу-тьфу не было
:)

Natalechek

Ну и слава богу!главное постоянно лежите ;) ,а вообще врачу жалуйтесь и рассказывайте малейшие тревоги

Физический и половой покой, отлежитесь хорошенько, дюфастон не бросать, магний от тонуса хорошо. Если в стационар ляжете там на таком сроке еще магнезию капают.Папаверин можно и в уколах. Если ухудшения сразу в скорую. Вы не нервничайте, небольшая отслойка это не редкость.

katafei

Спасибо за поддержку :) ! Просто такого с первой Б не было,да и возраст моложе был,вот и переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы