Полис ДМС на БиР

Девочки подскажите у нас в ЕКБ есть страховые компании с которыми можно заключить договор ДМС на БиР , и есть ли такие кто наблюдался и рожал по договору ДМС, есть ли в этом всем смыл или лучше договариваться лично с ЛУ

это ооооооооооооооооочень дорого и нет в ЕКБ (на 2011 год)

я смотрела в Москве от 53 тров если не ошибаюсь, дык вот не знаю есть ли у нас в ЕКБ эта услуга

Я считаю, что это ни к чему...

просто идите в платную клинику и наблюдайтесь там, суть страховки, что много народу заплатили, а страховой случай только у части наступил, а в случае беременности суть страховки не работает, страховая будет в убыток работать, если каждая беременная заплатит даже по 50 тыс рублей, а страховая должна будет каждой оплатить ведение беременности (от 50-60 тыс рублей)+роды платные (от 30-40 тыс). Конечно нет таких страховок

Есть программы ведения беременности у страховых компаний. Мы узнавали в РОСНО, муж там застрахован, и договор на его организацию. С частными лицами не уверена что страховые компании работают.
Предлагали ведение беременности(без родов) в нескольких учреждениях на выбор (Гармония, ОММ, еще что-то), цены разные везде, вроде от 30 т.р. и выше. Но поскольку нас взяли на учет в ГПЦ на Антона Валека, решили не тратиться, входит все то же самое - анализы, консультации специалистов, обследования и т.п., но без родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы