ЖК на Вилонова

девочки, кто нибудь наблюдался, наблюдается в жк на вилонова? Какое там отношение? По месту жительства направили туда.

нормальное там отношение. очередей нет, прием по времени, все быстро и четко. Мозг не выносят всякой фигней. Бесплатные витамины выписали, все направления тоже. узи у них тут же, на этаже, соседнем кабинете.

39 недель, у меня к ним вопросов и претензий нет. Разве что вот направление в роддом не дали. Велели скорую вызывать и по ситуации повезут в дежурный.

для бесплатной ЖК потянет (с пивом ). хотя я бы посоветовала на УЗИ платно идти, а не к ним :)

Ирбиc
Мозг не выносят всякой фигней

ну смотря кто у вас
а вообще по участку нужно смотреть к кому попадете, врачи разные - есть норм, а есть боже упаси.

Алисинья
я бы посоветовала на УЗИ платно

ага, я ходила к Ковальчуку и к Сагдеевой. Потому что в ЖК смотрят ровно 5 минут, фоток не дают и даже монитор не показывают.

Ирбиc
Велели скорую вызывать и по ситуации повезут в дежурный.

кошмар, хотя могли бы в 14 дать, раз 10ка на чистке.
с первым ребенком дали направление в тот родом в который попросила (но это на Декабристов было).

не малышева 109 идите там лучше намного!!!! я в первую там наблюдалась во вторую на вилонова

Алисинья
могли бы в 14 дать

в 14й я и сама попаду, если надо будет. Меня больше 40й сейчас интересует, пока 10-ка на чистке.
Ну мне от ЖК нужен был больничный и родовой сертификат. Все это я получила без проблем прямо на приемах. Так что претензий и вопросов к ним нет.

0204lisa82

да жк нормальная :) с пивом точно потянет , и по узи точно идите платно! тоже была 2 раза у Ковальчука и раз у Сагдеевой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы