Мазня и... все хорошо

Девочки, вот и я попала в тревожное положение. С первой беременностью ничего подобного не было, поэтому сейчас опять вопросы. У меня 11 неделя, сегодня утром мазало коричневым, как порядочная пошла к врачу, рна просто прописала дюфастом и отправила до... 19 сентября.
Я конечно себя утешаю, но ведь бывает так, что сейчас мажет, ап отом все хорошо?
:dontknow:

Бывает. Следите за состоянием. Ношпа и папаверин вам в помощь, дюфастон естественно. А еще полный покой лежеть лежать и еще раз лежать. Если усилятся выделения - скорую и сохраняться в стационар

Asutka
Бывает. Следите за состоянием.

да такое сплошь и рядом бывает, и у Вас все хорошо будет:)

Три раза за беременность было такое, правда три раза на сохранении потому-как ребёночек ну капец какой желанный и долгожданный, выносила всё нормально уже шестой год моему красавчику. А лечение всё заключалось уколы папаверина, капельница магнезии и дюфастон ну и полный покой. Удачи Вам и лёгких родов!

Ну у меня так было, только дюфик я не пила.
Возлежала на диване да папаверин свечи применяла по назначению.
Ну а потом еще на свадьбе своей отплясывала))
Главное чтоб не усилились выделения и болей не было, контролируйте.

Девочки, спасибо. Самонастрой - великая вещь.

А узи вы не делали? Это может быть гематомка выходит. Я бы на вашем месте на всякий члучай узи сделала.
Ну а так, правильно уже сказали, что нужно побольше лежать (но не отменять полностью активность) и исключить горячие ванны.

Колыбель-ка
А узи вы не делали?

У меня планое УЗИ 10 сентября. Так как живем мы не в Екатеринбурге, то мед.центр нашла только один, но там на ближайшие 2 дня было все занято. Так что пока в неведении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы