пустое плодное яйцо

Срок 5-6 недель, на узи увидели только плодное яйцо 13 мм, а эмбриона не увидели. Размеры матки не увеличены. написали маточная берем 4-5 недель.Сказали ждать надо пару недель и повторно узи делать. У кого было и чем кончилось?

у меня было, на таком же сроке, в итоге - поставили регресс, эмбрион так и не увидели, отправили на выскребание, плодное яйцо на генетическую экспертизу, в результате врачи так и не сказали, в чем была паталогия.

в 5-6 недель у меня и плодное яйцо еще не визуализировалось. Дочке 7 лет

так рано еще... срок маленький, не волнуйтесь, если беременность есть то и волноваться не стоит, все будет у вас хорошо!

Две Морковки
отправили на выскребание

вот этого и боюсь

Аноним
Срок 5-6 недель, на узи увидели только плодное яйцо 13 мм, а эмбриона не увидели

У меня так было. Беременность 6 недель, плодное яйцо, серцебиения не было. Через неделю в 7 недель уже появилось серцебиениеж. Сейчас 3 года сыну :) Настраивайтесь на лучшеее, не стоит сейчас о плохом думать.

у меня на сроке 8 недель визуализировалась пустое плодное яйцо.но у меня была закладка двоней.поэтому один то нормально развивался а второй пустой.оно кстати само потом редуцировалось.
ждите еще пару неделек.на 8 неделе уже точно видно.да там и сердце уже бьется.

всякое в жизни бывает. Я тоже очень переживала, у меня все тянули до 8 недель, это три недели бесконечных слез, узи т.п. Сейчас двое деток и все отлично. Не переживайте пока, но по себе знаю, лучше не идиализировать ситуацию, потом будет сложнее

Автор подождите, может все образуется. Но у меня на таком сроке у дочи уже сердечко показали как бьется, фотку дали маленькой точечки.

я
дочи уже сердечко показали

дак тоже на узи послушать пошла, а там такое

Аноним
Срок 5-6 недель

в пять недель ничего еще не видно кроме плодного яйца. Сердцебиение слышно недель в 7-8. Не нервничайте и повторите через неделю. Чему быть - того не миновать :)

Делала УЗИ на 6 неделе, нашли только ПЯ, на 5 неделе даже его не увидели. В последствии все отлично. Сыну полтора года уже. В эту Б делала УЗИ на 7, вот там уже увидели точку. Не переживайте, автор! Такое очень-очень часто бывает,а может О у вас поздняя была, мало ли, да и вообще у вас 99.9%, что все будет хорошо. На сохранении недавно лежала, так было в палате три девочки со сроком 6 недель, им всем только ПЯ диагностировали.

LaskaEL
три девочки со сроком 6 недель

спасибо, успокоили))

у меня на этом сроке все три раза так было, приходила через недельку и были и эмбриоши и сердечки стучали :heart:

kitty
в пять недель ничего еще не видно кроме плодного яйца. Сердцебиение слышно недель в 7-8. Не нервничайте и повторите через неделю.

все верно))
У меня тож сначала пустое было,а потом в 6,5-7 уже сердечко слушала :)

у меня 5-6 недель только плодное яйцо было,сейчас 27 недель. главное себя не дергать всякими плохими мыслями! :)

Аноним
Срок 5-6 недель, на узи увидели только плодное яйцо 13 мм, а эмбриона не увидели.

Не переживайте заранее. У меня такому невидимому эмбриону 12 уже. :)

у меня было - в итоге почистили с диагнозом неразвивающаяся беременность по типу анэмбрионии.. но это у меня..
подождите если нет никаких симптомов, пару недель желательно и потом можно повторить узи, уже будет что-то понятно, лучше всего в этой ситуации не спешить, может и правда пока просто рассмотреть не могут!

Может у вас овуляция поздняя, и срок вовсе не 5-6 недель, а меньше поэтому и эмбриона не увидели еще. У меня на сроке 8 недель (по месячным)нашли плодное яйцо 4,5 недели. Уже 5 лет тому яйцу :) Подождите, все у вас будет хорошо

Ну конечно еще рано))))))))И вообще,ни к чему так рано на узи ходить,ну потерпите вы 2-3 недельки и все будет!Кстати срок как считаете?от месячных?у меня с первых различие было в 2 недели,все отлично.Поздняя овуляция

Ждала до 10 недель, делала узи в разных местах, увы итог один, пустое плодное яйцо, в итоге чистка.

я на первое узи ходила, тоже самое написали, и срок такой-же был. Я как-то не переживала, потом в 7-8 сделали и сердечко билось, и эмбриончик на месте был. Не переживайте, срок-то у вас маааааленький еще.

в 5 недель у меня вообще только точку увидели, и то вагинальным датчиком

У меня тоже только плодное яйцо было, это нормально. Я почти сразу улетела отдыхать, после отдыха пошла на узи, удостовериться, что перелеты не сказались и все развивается нормально. Пришла в 9 недель- эмбриончик есть, сердцебиение в норме)) Главное- лишний раз не волноваться, если самочувствие хорошее и не забивать себе голову ерундой))Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 11:26

Всем привет, узнала благодаря тестам что беременна. Тест показывал 2-3 недели. Это со мной впервые. На след день я была уже на узи. Поставили срок 4.5 недели. Пустое плодное яйцо. Сказали ждать еще 2 недели для повторного узи.. Это просто мучение... Дни кажутся годами...

5-6 недель пустое плодное яйцо. Ждали до 8 недель. Ничего не изменилось. Итог выскабливание.
Пусть у вас будет иначе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы