Как часто беремнных смотрят на кресле?

Ну первый раз перед постановкой на учет, это понятно. А потом как часто? Мне на последнем приеме врач сказала, что на следующем приеме быть готовой к осмотру на кресле. Будет 17 недель. Я вот думаю, а зачем, если ничего не беспокоит?

2 раза смотрели - как на учет встала и в 30 недель

А вроде вообще не смотрят Смотрели только один раз в 12 недель когда угроза была,потом только в роддоме

меня вообще не трогали.только когда сдавала мазок на инфекции.врач сказала что если ничего не беспокоит нет смысла туда лазить.я как-то и не парилась.

спрошу анонимно )
А потом как часто?

По обстоятельствам

спрошу анонимно )
а зачем

Некоторым шейку смотрят, если были прецеденты с преждевременным раскрытием, или плацента низко или центрально прикреплена.

Смотрели шейку присерно на вашем сроке, т.к. есть риск преждевременногог раскрытия.

спрошу анонимно )
Будет 17 недель.

смотрят шейку, чтобы не проворонить ИЦН
Меня смотрели в 11 недель(при постановке на учет), в 17 - и потом каждый прием, потому что шейка плохая была

два раза смотрели.. как встала на учет и в 16-17 недель.. больше вроде как не планируют.. ну может в роддоме... да еще- в стационаре когда лежала на сохранение, на сроке 7 недель смотрели

Смотрели всего одни раз при постановке на учет.

KRASATOOLKA

аналогично

3 раза:
при постановке на учет, в 16 недель и в 30 недель

В первую Б при постановке на учет, в 30 мазок брали и потом только в роддоме. В эту Б еще на 15 где-то шейку посмотрели.

KRASATOOLKA

и у меня также...

в 30 нед брали мазок только не глубоко...аккуратно...

каждый прием сажали %)
Шилова на Амундсена (у меня правда дрожжи были, которые чем только не лечили)

3 раза смотрели в скрининговые сроки (мазок брали) 16, 22 и 32 недели

2 раза смотрели, на постановке на учет и в 30 недель, ааааааа еще в 40 недель в роддоме

при постановке на учет в 12 недель, сейчас 21.

Капучино
2 раза смотрели - как на учет встала и в 30 недель

:dada:

aleno4ka-1

HeleNochkaa

также,три раза смотрели

aleno4ka-1

Потом еще в 38, в 40 и в 41

меня смотрели на кресле вообще через прием, иногда через 2. то ли врач для перестраховки это делала, то ли нет... ну всю беременность мне писала то тонус, то шейка мягкая, то короткая, то молочница.... в-общем поводы полазеть там были :)

Троих родила-ни разу во время беременности не смотрели. Только в родах

У меня в 17 недель смотрели шейку матки по УЗИ, так как смысл туда лазить??? Если врач все равно не увидит внутренний зев шейки матки?!

в 12 смотрели взяли все мазки что нужно и больше не лезли, сейчас 39я неделя, удивлена что многих так часто смотрят, понимаю только осмотры если беременность проходит с осложнениями а так считаю нефиг туда лазить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы