Кто знает как попасть в 40 рд?

Кто знает как попасть в 40 рд (не по контракту)? По прописке 20ка

блин. А потом недовольны, что целый день в коридоре после родов лежат.

Да ни один роддом не резиновый, а в 20ку вообще пол города свозят и гарантии что там меня в коридор не определят никакой нет!!!
Если по существу сказать нечего - проходите мимо!)

мне рассказали, что там нечего делать. в 20ке лучше.

А я отзывы почитала, что-то никакого желания нет...

ZzLuka
А я отзывы почитала, что-то никакого желания нет...

я ни одного отзыва плохого не слышала про 20ку, в свое время. не знаю как сейчас конечно. хотя вот только недавно знакомая там рожала, ничего плохого не сказала. конечно это не курорт, старая без ремонта больница. но главное специалисты, которые помогут родиться вашему малышу. мной только это двигало.

ZzLuka
как попасть в 40 рд (не по контракту)

1. приехать своим ходом со схватками
  2. вызвать скорую из близлежащих домов
    гарантии, что возьмут, правда, нет

femeya
    мне рассказали, что там нечего делать

может рожать, не?
так то все роддома у нас одинаковы, лотерея это все по сути :)

Cara_Mel
так то все роддома у нас одинаковы, лотерея это все по сути

+++. как сам будешь настроен на роды.

я у своего врача выпросила направление в 40ую, по прописке была 20ка, приняли без проблем, всем ооочень даже довольна. Может Вам тоже с врачем своим поговорить!?

в 36-37 недель подъезжаете к заведующему 40 роддома. Бутунову. где-то здесь уже писали, какие часы приёма у него. говорите, что хотите рожать в 40, он подписывает обменку и приезжайте своим ходом со схватками, хотя 100% гарантии, что вас примут нет, Бутунов мне тоже сказал, что будут места-милости просим, а если нет, то повезут в другой роддом. Когда я приехала (кстати тоже по прописке 20 роддом) места были, условия и персонал понравился, а вот роды приняли тяп-ляп, хорошо, что с ребёнком всё в порядке. Сравнить есть с чем первую дочь рожала в 27, также бесплатно, приняли роды очень хорошо. Многое зависит от бригады, а также от степени загруженности персонала. думаю, не для кого не секрет, что 40 вечно переполнен, соответственно ждать особого внимания не стоит

ZzLuka
Кто знает как попасть в 40 рд (не по контракту)? По прописке 20ка

да лучше 20 чем 40

какая разница где рожать??? Вы туда работать едите, а не на отдых, персонал всего лишь вам помогает. Все будит зависить лишь от вашего настроя и от того как вы сами подготовились к родам (правильное дыхание, моральный настрой т.п.). Каждая приезжает в рд и думает, что она особенная, что с ней должны сидеть...за ручку держать...в ж*опу дуть...(тоже такая приехала рожать ) только в родовой поняла, что у них у всех опа в мыле, бегают от одной к другой и т.п.
Отзывы бесполезно читать, сколько людей столько мнений...у всех разный темперамент и соответственно взаимодействие с персоналом.

Cara_Mel
так то все роддома у нас одинаковы, лотерея это все по сути

+++1000000

60ага, лотерея... расслабьтесь...мне вот партнерские роды было принципиально, вот и рвалась в ОММ, попала туда, все норм ..

никак. только по прописке. в этот роддом хрен залезешь. у вас патологий никаких нет? я рожала в 7 роддоме в районе жби, он сейчас 10 зовется,в прошлом году. не роддом сказка! по прописке я должна быть в 40 но меня с патологией (миопия у меня была) увезли в 7, я не пожалела.

и еще!!!! скажу вам как опытный человек-ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СМЕНЫ! акушерки, мед.сестры, леч.врача! мне повезло с акушеркой и мед. сестрой которая рядом была. вы можете рожать в золотом роддоме кот.все хвалят а смена попадется(не дай бог конечно) отвратительная- грубые и хамоватые везде найдуться. удачи вам.

кстати 20 это на уралмаше?

MarusaSmirno
кстати 20 это на уралмаше?

химмаш

Приехала сама со схватками, приняли как миленькие. РД 40 , была как в санатории, услвия отличные, персонал тоже очень хороший. По законодательству Вы можете рожать в любом РД, так что смело не раздумывая в 40, не пожалеете.

У меня тоже маршрутизация стояла 20 роддом, но я принципиально хотела в 40. На учет вставала по одному адресу, а потом переехали и 40 рд был ближе всех...да и партнерские роды у них одобрены...нам это и нужно было.
Сначала ездили к Бутунову договариваться, он поставил печать в обменке, но сказал: "Мест не будет - извиняйте)"...
Места были))) и уехали мы на скорой)
Все супер, ни о чем не жалею..
Но все-таки правда..все зависит от смены....у них там загруженность полная.

R@da
думаю, не для кого не секрет, что 40 вечно переполнен, соответственно ждать особого внимания не стоит

вот так же сейчас думаю, решила что в свой 14 поеду.
Вообще в 40-й хотела по причине партнерских родов бесплатных, а потом выяснилось, что везде сейчас они бесплатны))

R@da
не для кого не секрет, что 40 вечно переполнен

да ну не вечно, я лежала так постоянно в других палатах пустые койки видела, и сама только три дня из пяти с соседкой пролежала, два дня вообще никого в нашем блоке кроме меня не было.

ой, девочки, ну что вы так ломитесь в эту 40-ю, словно там Боги. я рожала там, если не по контракту обычный род дом!!!! и врачи, с такими же хамскими замашками. Лежала в сервисной палате т.к. мест не было, и что! туалет вечно сломан, вечная грязь там, воды горячей не было ( хотя конец сентября был), слышимость офигенная. 15 врачей и все свое говорят. в итоге намяли мне сиськи так, что они отекли, ребенок голодный двое суток орал, перед выпиской только смесь дали хоть дитя накормили, дома отеки сняли и молоко ушло! и дочь у меня на ИВ. Семь суток не спала в этом сраном роддоме, два раза сознание теряла. Сутки рожала, потому что одному ублюдку лень было ночью роды принимать, обкололи меня дрянью, я всю ночь как пьяная, схватка идет а я ни рукой. ни ногой. Утром другая врач пришла и ахнула, бегом в родовую спустили, через семь часов родила под безумной стимуляцей. Я эт этих препаратов отекла так, что муж, когда меня увидел заревел. Я босиком выписывалась, я рожать пришла 85 кг, а вышла 87. У меня отеки только через две недели спали, я не ходить ни сидеть не могла, вся разорвалась, и кости разошлись. Акушерка на ухо сказала, хочешь чтобы здоровый родился, про себя забудь. Вот тебе и 40 рд, в который все несутся сломя головы, там хорошо, только кесарево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы