Второе УЗИ

Подскажите хорошего УЗИста платно в нашем городе на второй скрининг. Одну подсказали, но говорят, она минут 40 своим датчиком водит, мне это не нравится. Лялькеже там будет не очень...

Хромушина(гармония),Ковальчук(Уральский),Михайлова(Ваш семейный доктор)
А вы хотите,чтоб вам за 5мин всё рассмотрели? :=-O: Они же должны все органы/косточки рассмотреть/измерить...чтоб потом не было возмущений типа "не досмотрела/не увидела/не сказала...По мне так чем тщательнее,тем лучше.А с малышом ничего не случится.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 22:20

Дарютка
Одну подсказали, но говорят, она минут 40 своим датчиком водит, мне это не нравится. Лялькеже там будет не очень...

%)

Спасибо за советы!!!

а про время-ну не 40 же минут. Слышала, что в гармонии минут 20 смотрят, не больше.

Дарютка
а про время-ну не 40 же минут

идите в ЖК, там минут за 8 вам сделают узи %) Блин автор, а вам не кажется что лучше сделать одно качественное ухи у проверенного специалиста, чем потом делать 10 внеплановых для того, чтобы опровергнуть какую-нибудь хрень, сказанную неспециалистом?
И вообще почитайте еще информацию об уз-волнах и о их вреде на плод.
У меня двое детей. При обеих беременностях второе и третье узи делали толкьо у сагдеевой. Все живы здоровыСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 22:46

fluffy83
Михайлова(Ваш семейный доктор)

!!! Понравилась очень!

lessy28
идите в ЖК, там минут за 8 вам сделают узи

Я поэтому и написала, потому что не хочу на второе идти в ЖК.

lessy28
Блин автор, а вам не кажется что лучше сделать одно качественное ухи у проверенного специалиста, чем потом делать 10 внеплановых для того, чтобы опровергнуть какую-нибудь хрень, сказанную неспециалистом?

Кажется, поэтому и спрашиваю про платные узи и качественных специалистов

lessy28
И вообще почитайте еще информацию об уз-волнах и о их вреде на плод.

Я достаточно знаю про это и поэтому не хочу делать много по времени.

lessy28
У меня двое детей

И это ХОРОШО. Но у каждого есть свое мнение и свой выбор, мне не нужно сильно долго (совсем долго), поэтому и спрашиваю про время, и не нужно меня за это осуждать.

lessy28
При обеих беременностях второе и третье узи делали толкьо у сагдеевой

О Сагдеевой наслышана- замечательный УЗИст

ritata
!!! Понравилась очень!

СПАСИБО!!!

Дарютка
она минут 40 своим датчиком водит, мне это не нравится

Средневековье какое-то. Человек смотрит хорошо, внимательно, что бы убедиться что с малышом все в порядке и опа, опять не угодила!

Дарютка
О Сагдеевой наслышана

Я вот тоже наслышана была. И пошла. И что же: 10 дней "благодаря" ей пролежала в стационаре. Потому что ей показалось, что шейка короткая, а трансвагинальным датчиком за 3,5 косаря видать не судьба была проверить. Видимо имелось ввиду, что я должна ещё куда-то бежать.
Может кому-то и легко 10 дней провести с нависшей над тобой операцией по зашитию шейки в слезах и ужасе, когда ещё в жизни ни одного наркоза не было. А вот мне как-то не понравилось. Так что теперь от неё знакомых по крайней мере отговорю.

Конечно все имеют право на ошибку. НО: в моей ситуации можно было избежать моих мучений. А выше названная врач-узист не постаралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы