20 роддом

Подскажите девочки, как там? как врачи, отношение? :)

Условия вполне нормальные, но мне не с чем сравнивать) педиатр - хорошая опытная женщина, даже ребенок ее лежал слушал. В родильном отделении, если не орешь как потерпевшая "спасите, умираю ", то отношение вполне доброжелательно. При мне одна баба так орала, дак она всех там достала и нас еще напугала,вновь прибывших. Не понравилась очередь в приемном отделении, очень медленно оформляют. Короче вижить 4дня можно, особенно когда твое сокровище рядом сопит :)

замечательный коллектив, мне все очень понравилось

после родов плохо себя чувствовала,дак меня даже медсестра постовая до душа проводила,подождала и обратно в палату до кровати довела!

Мне все понравилось.

нормально. двоих там родила с разницей в 6 с половиной лет. Сервис конечно не пятизвездочный, но три-четыре дня вполне можно прожить. Хамовитого персонала не встречала. Все были вполне доброжелательны.

Рожала в марте, вполне нормальный роддом, правда мне сравнивать не с чем. Бытовые условия на "3", но 4-5 дней вполне терпимо. Питание так себе, но я ела. Персонал хороший, никто не нагрубил не нахамил. очень понравилась медсестра Жанна зовут. После родов все показала, рассказала, помогла до душа дойти, подождала меня и обратно отвела в палату. Так что про этот РД ничего плохого сказать не могу, я сразу настраивалась, что у меня все пройдет хорошо! ;)

Родились 02 сентября и пишу от сюда. Хороший роддом, персонал отличный как в родовой так послеродовом отделении, так то я еще 4 дня пролежала в патологии там тоже все отлично. Каждой тете хочеться говорить спасибо за вежливое отношение от врачей по направлениям до уборщиц

в прошлом году там рожала осенью,все замечательно прошло,и в родовой и после

спасибо девочки за отзывы!

Kuzechka23
спасибо девочки за отзывы!

+++ успокоили :)

Девочки, а там сейчас тепло? В патологии, и в послеродовом.

единственное что мне на понравилось (мягко сказанно) это медсестры в послеродовом. Их ночью не дозовешься, пока муж на уши весь роддом не поставил, ко мне с ребенком никто не подошел(((

rearea
понравилась медсестра Жанна зовут. После родов все показала, рассказала, помогла до душа дойти, подождала меня и обратно отвела в палату

врачи чудесные, еще помню женщину одну, которая еду развозит, прям настроение сразу поднималось :)

blondyMather
В родильном отделении, если не орешь как потерпевшая "спасите, умираю ", то отношение вполне доброжелательно

ага, хотя мне хотелось уже пойти и рот одной деушке заткнуть

10 дней как оттуда, мне все понравилось. Врачи замечательные!

подскажите что с собой брать надо, то скоро туда.

mari_mur
подскажите что с собой брать надо, то скоро туда.

в другой темке есть подробный список и даже расписание дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы