Как вас пинает лялечка?

Уже 27 неделя, а мне не больно, как тут многие пишут. Ну пинается в разные стороны, если на живот смотреть уже давно вижу как он бугорками "ходит". А я всё жду, когда пнёт, чтоб искры из глаз, как тут пишут....
Может зависит от общего телосложения? Рост 172, вес 75 сейчас...вроде совсем не толстая, ну жирок на животе, каюсь, был нарощен за прошлую зиму аккурат к беременности)))
Как вы чувствуете пинки-движения?

tigrenochka
Уже 27 неделя, а мне не больно

Вы имеете ввиду ещё 27-ая неделя... подождите... ;)

tigrenochka
А я всё жду, когда пнёт, чтоб искры из глаз, как тут пишут....

зачем вам это надо
мне было больно очень редко и то под конец, когд аон имел обыкновение мне куда-о в печень бить и руками видать под ребрами меня щекотал ну такие у меня были ощущения
при этом плод был крупный.а я сама мелкая)

tigrenochka
а мне не больно,

а зачем? У всех все индивидуально, мне в обе беременности не было больно, я как-то и не ждала этого.

Olesya_87
подождите... ;)

klopka
зачем вам это надо

fikus25
а зачем?

Дак на знакомую насмотрелась, как она корчилась ещё на более ранних сроках от пинков. Вот и ждала:)

мне тоже ни разу не было больно, с радостью ловила каждый пиночек :heart:

Не было больно вообще. Тоже от подруг слышала подобное, самой не пришлось испытать) Были до конца только положительные эмоций от пинков.

Мне бывает больно. Но это не пинки. Она у меня так вальяжно там растягивается, то попку выставит (бывает выставит попку, аж живот закаменеет, ни двинуться, ни дышать), то ножки.
А больно, что вот до искр в глазах, это она внизу капашится, ощущение что царапает меня. Мне оооочень больно. Нам щас 38-я неделя идет.

Дамиана
Первый раз слышу, что должно быть больно, если честно

+1

на последних неделях может каааак сунуть ногу под ребра - больно, но чтоб прям раньше 27 недели - гонит ваша подруга ;)

В@рвара
Мне бывает больно. Но это не пинки. Она у меня так вальяжно там растягивается, то попку выставит (бывает выставит попку, аж живот закаменеет, ни двинуться, ни дышать), то ножки.

вот прям как вы точно то описали, только я говорю, что домик себе расширяет

В@рвара
Она у меня так вальяжно там растягивается, то попку выставит (бывает выставит попку, аж живот закаменеет, ни двинуться, ни дышать), то ножки.
А больно, что вот до искр в глазах, это она внизу капашится, бывает вроде только в туалет сходила, как пнёт в мочевой пузырь! не знай куда себя деть!

У меня 32 неделя, боли от пиночков нет, наоборот даже интересно как малыш там время проводит...немного переживала когда бугорок раз и появится, причем упирается в одни и те же места :)

tigryono4ek
бугорок раз и появится, причем упирается в одни и те же места

и у меня только бугорки появляются в одних и тех же местах, ну и как будто водит там внутри чем-то по животу. У узистки спросила - оказались коленочки и пяточки. Счас 35 неделя. И ни разу больно не было

обоже... ну зачем вам больно-то? у вас сейчас и лялька еще маленькая и места у нее пока хватает. Вот ближе к родам может и засветить под ребра ощутимо так, у меня вот футболист, но в 37 недель вполне уже понятно. И на знакомых ориентироваться ну совсем не стоит.

не то чтобы больно просто иногда неожиданно бывает, но эта приятная боль, пусть уж пинает и прочее лишь бы ей хорошо было, а еще бывает среди ночи просыпаюсь, как даст по печени и как будто ручками ковыряет по бокам.

Мне тоже не больно, бывает неприятно когда совсем внизу колупается, незнаю уж что там делает

35 неделя...последнюю неделю пинаться стал мама не горюй %) . До этого тоже наслаждалась шевелюшками и умилялась.

В@рвара
А больно, что вот до искр в глазах, это она внизу капашится, ощущение что царапает меня.

вот так ага бывает, или когда по мочевому пнет. Сегодня ночью аж всплакнула от нервов и оттого, что спать хочу, а он не дает...бывает часа по 2-3 пинается как лягу. Днем при этом себя ведет вполне даже хорошо, но стоит мне спать лечь((((...
Может кто знает как малышей там усмирять а? Может че съесть или выпить, или в позе какой то постоять...коленно-локтевая бывает помогает нам)).

у меня 41 ая неделя бывает больно (но точно не искры из глаз) когда она в низу капашится,а еще любит ручкой вести от пупа практически до самой спины,чувство как будто кожу от костей отдирает))) иногда бывает больно в пуп пинает

У меня с 30-ой началось только больно) легла Ляля попой под ребра а в другую сторону ножками уперлась. Как только покушаю или за руль сяду - все, может подать так что вскрикну.
Только коленно-локтевая спасает)

сапфирчик
бывает вроде только в туалет сходила, как пнёт в мочевой пузырь! не знай куда себя деть!

Вот-вот. Или в желудок упирается.

А мой вообще не пинался сильно. Только лениво переворачивался. Хотя я тоже все ждала обещанных пинков под ребра.

а когда в 19 недель плохо пинается ? :(

lynya
а когда в 19 недель плохо пинается

так вы еще просто плохо чувствуете - настоящие пинки после 25 начинаются

У меня сын так пинался что весь живот ходуном ходил - но не больно было вообще, а сейчас беременность другая совсем - не пинается практически - чего то ворочается - но больно жутко - ощущение что она щиплет там меня за нервы какие то

В первую беременность сын так елозил в животе что все ходуном ходило, а с 32 недель когда занял положение вниз головой и упирался ножками под ребра или в солнечное сплетение становилось дурно и не приятно, а так я ему пяточки щекотила, он и щас любит когда за пятки щекочу даж сам подставляет. Больно ни разу не было. Но знаю женщину у которой ребенок так пинался что каким-то образом пошевелил почку и у нее в моче кровь появилась -в патологии лежала (может конечно не с пинками связано, но нам она так сказала) :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы