омм

раскажите кто был

вы сохраняться, рожать, пытаться забеременить и тд.????? разъясните свою ситуацию,иначе не понятно чем вам помочь

я там была, есть плюсы и минусы,зависит от вашей ситуации

там есть палаты по профилю и по договору(платно)

сестра там лежала на сохранении 6 мес своей беременности из 9. Берем сохранили, роды приняли

у меня 19 нед беременности,дали напровление с антона валека,было три поздних выкидыша,вот 12 ехать к 8 утра.Вот хочу узнать долго там не долго что вообше делают

Хорошо там, хвалят их.

Персонал мне понравился, внимательные медсестры.

lynya
у меня 19 нед беременности,дали напровление с антона валека,было три поздних выкидыша,вот 12 ехать к 8 утра.Вот хочу узнать долго там не долго что вообше делают

ну дак бегом бегите и радуйтесь, что они вами заниматься будут

lynya у меня 19 нед беременности,дали напровление с антона валека,было три поздних выкидыша,вот 12 ехать к 8 утра.Вот хочу узнать долго там не долго что вообше делают

Вам туда ложиться или только на консультацию. Врачи там большинством своим "от Бога" (чего не скажешь о младшем персонале типа бабушек в гардеробе или тёть в регистратуре).
Вам повезло, что есть возможность туда попасть.

Колыбель-ка
только на консультацию

пока на консультацию а там они наверное решат может и положат,

Хрюша и Степашка
ну дак бегом бегите и радуйтесь

дак я и радуюсь,оч давно просила это направление и аконец то дали,спрашиваю потомучто интересно что там и как,чтоб как то хоть готовой быть когда приеду

Врачи хорошие и в патологии (сама не лежала, но многие девочки хвалили) и в родовой, послеродовой, в детской клинике. Бытовые условия ниже среднего, но вот переплачивать за сервис. палату не стоит точно. Питание нормальное.
Средний медперсонал в общей массе хороший, попалась парочка неадекваток неудовлетворенных, так они во всех больницах есть.

Была проблема с УЗИ для пришлых (весной), сидели девочки с животами огромными по нескольку часов, т.к. еще идет очередь из патологии и после родов приводят толпами.

очереди и сейчас просто огромные :(
последний раз 5!!!! часов в очереди к врачу просидела, тк в регистратуре всем говорят приходить к 9 утра, а врач сама вызывала по списку (кто его составлял?!), наплевав на организованную очередь (пришла блин к восьми, чтоб первой в очереди быть). Хорошо, что это не мой врач, а лишь "замена" на время отпуска моего лечащего врача, а то бы меня порвало от злости.
Зы. я правда все равно поскандалила малек, так мне сразу заявили: что ругаетесь, я вас следующей в любом случае хотела пригласить... вот только сомневаюсь, что пригласили, если бы я не начала возмущаться.. %)

надеюсь, что на этой неделе все врачи уже вышли с отпусков, а то идти надо.. страшно

pene4ka
последний раз 5!!!! часов в очереди к врачу просидела

:=-O: :=-O: :=-O:

Asutka
сестра там лежала на сохранении 6 мес своей беременности из 9. Берем сохранили, роды приняли

Я тоже благодаря им родила 2 дочек. Вылежала их в ОММ. Врачи там супер.

лежала в одноместной платной палате, когда начался процесс родов, врачи пропустили острую гипоксию плода, экстренно кесарили, привезли из роддома клебсиеллу,золотистый стафиллокок. Вообщем, страшный сон. Думаю, что второй раз там рожать не буду. У подруги плановое кесарево там было, все прошло чудесно, тоже в платной лежала. Так что сколько людей, столько мнений.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 15:49

Рожала в ОММ в 2010 году. Врач - просто супер! Акушерка мне еще классная попалась. Потом говорили, что руки у нее золотые и так как она - никто не шьет. :)
Рожала в сентябре и был холод дикий. Привезли в родовое и я там окачурилась просто как и в послеродовом. Отопления нет и холодно очень, поэтому обязательно берите теплые носки и вещи. Сервисные послеродовые палаты в хорошем состоянии, а вот бесплатные оставляют желать лучшего.
Как я писала, мед. персонал, пожалуй, самый лучший! Они хорошо с недоношенными детками занимаются, детские врачи сильные, хорошие профессионалы!

а как туда рожать попасть?

как попасть: идете на консультацию в их поликлинику, просите вас взять. если повезет, возьмут.
ну или по направлению от вашей консультации.
лучше в сервисном отделении! и дешево.
но вот родовое отделение конечно меня шокировало антисанитарией...
...на самом деле как пройдут роды зависит от непонятно чего..

Рожала в 2009 там. Врачи супер!!!! Медсестры тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы