а у Вас как?

Девочки расскажите, пожалуйста, у Вас на каком сроке начал животик виднеться?... :) у меня срок 10-11 нед... животик еще не видать а так хочется)))

Посмотрим, как Вы месяце на 9-ом запоёте...
По теме: оба раза недель в 5 появлялся еле заметный (читай "заметный для меня"). С первым на на 5-ом месяце экзамены в универе сдавала, никто живота не заприметил, со вторым появился месяце на 3-ем, но небольшой, долго не рос. К родам месяцев на 7-8 тянул.

ууу недель наверное 20,но носить до беременные джинсы перестала недель в 16 давили уже.

у меня на 5 мес пришлось брюки с резинкой покупать. но для остальных незаметно было. а сейчас 33-34 недели и то небольшой. при желании можно так одеться, что кто не знает - не заметит. но правда на узи поставили вес лялика на нижней границе нормы. так что может это влияет

У меня сегодня 5 месяц (18-я неделя) пошел, начал появляться, то бишь в обтягивающей футболке, окружающие уже могут понять, что я Б-на. Но если не заморачиваться, то можно списать на жирок))). Для меня заметным и осознание, что вот выпал где то на 14-15 неделе. Тогда и шевелится стал. Сейчас уже можно сказать пинается Тоже все ждала "пузо" ;) чуть чуть осталось Вам, тем более если у вас сухое телосложение.

У меня щас 14 недель, живота практически не видно, но я все таки перестала носить обычные джинсы купила для беременных в них удобнее

5-6 месяц

Mixalovna1991
недель в 16

как то так

уже 12 недель и потихоньку начинает появляться, окружающие уже замечают

в 16 недель начал появляться, до середины срока на работе даже никто не замечал моего интересного положения)))

ну значит у меня пока все норм))

Конечно у вас все норм :) :) :) В 10-11 недель еще ничего особо не видно. Хотя у всех по разному пузик растет и не стоит сравнивать! :) Так что растите, крепните и удачи вам) ;)

в 14 недель стал выделеться

у меня в 14 стал заметен, но джинсы добеременные не застегнулись сегодня утром (18 недель) как назло холодно так а одеть нечего( не предугадала

В 12 недель стали вещи в животе жать, в 16 переоделась в берем одежду

ближе к 20 неделям.

девчоночки, я тут почила у всех примерно с 14 до 18 недель животик расти начал. А беремчатые брючки когда одели? мне вроде старые и не давят но и дискомфорт какой-то присутствует, вот и думаю уже бежать за новыми? срок 15 недель, животик не видать.

Оба раза окружающим живот стал заметен после 20 недели. В 22 резко, за неделю стал прямо "настоящим")). Беременные джинсы стала носить с 14 недели, живота хоть и не было, но в простых джинсах было некомфортно.

Беременные штаны надела в 11-12 недель, живот появился примерно в 15-16 недель.

У меня появился в 12 недель, потом как то скачками рос. Заметный стал недель в 16-17, я как раз на работе призналась, потому что запарилась скрывать живот под бесыорменными кофточками :)

Я на вашем сроке на свадьбе в корсете оплясывала, животик только -только намечаться еще начал. :)

на 11 неделе появился маленький.

а как вы в 11-13 недель беременные брюки надели? Они у меня на таком сроке на попе-бедрах были нормально, а на животе вообще не держались. Спасаслась тем, то было лето - комбез, шароварчики на резинке, оотыскала просто размерчик побольше в закромах...По сути беременные мне стало удобно носить где-то после 20, да и то на подтяжках Когда уже живот уже как бы был заметен. Сейчас 30 - утром маленький, к вечеру набегаешься - тааааааааааак выпадает, что с ужасом думаю, что будет через два месяца:) В первую мне казалось, что я в 12 недель такая беременная-беременная...Ходила, за животик держалась, а теперь на фотки смотрю - реально заметно в первую стало не раньше 17 недель. ;)

мне уж рожать на днях..а до сих пор добеременные джинсы под пузом застегиваю и хожу...
а живот стал более-менее заметен недель после 24...

pazitiv
животик еще не видать а так хочется)))

ну и нафига вам пуз распускать? держите пресс и спину в нормальном тонусе.
А то потом начинаются темы "как убрать живот после родов", "ужасные складки на животе после родов"..

Ирбиc
А то потом начинаются темы "как убрать живот после родов", "ужасные складки на животе после родов"..

Да уж) Что верно, то верно)))

Ирбиc
добеременные джинсы под пузом застегиваю и хожу...
а живот стал более-менее заметен недель после 24...

а я свои неделе на 15 уже выше колена натянуть не смогла про зад не говоря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы