15 недель

Подскажите можно ли точно определить пол ребенка на УЗИ при этом сроке???

Можно, мне на Флотской именно в 15 недель и сказали что у нас будет доча. Врач узист была Шаманская ))))

В первую Б на 16 неделе сказали. В эту Б не сказала врач(она принципиально не говорит,чтоб не ошибиться), но я сама на экране видела,что девочка, очень четко просматривалось. Так и оказалось, в 20 недель подтвердили мною увиденное) Так что в 16 уже хорошо видно.

можно, если врач опытный и лежит удобно. В большинстве случаев уже скажут.

Паначева в ОММ на 9 неделях сказала

Я ходила на первое УЗИ в 12 недель, и ребенок очень долго не переворачивался, и не могли померить копчико теминной размер и мучали 30 минут, так вот врач сказал что в в 70% случаев при таком расположении плода это девочка, так вот я и чуть чуть огорчилась так как мальчика хотелось, вот и не терпится узнать кто)))))

до 16-17 недель - лотерея.
в 16-17 точно видно.

Может кто то по ощущениям подскажет ................... очень мне нетерпится

и живота нет у меня, че за фигня((((((((((( когда будет?

Живот в обе Б начал появляться после 20 недели, до этого был плоский почти. Не переживайте, все индивидуально! А про ощущения...в еде были кардинально разные пристрастия, с мальчиком ела мясо-мясо-мясо) Сейчас на него смотреть не могу, но это пожалуй вообще фигня) Вот внутренне была оба раза, с самого начала, какая-то уверенность в том, какого пола ребенок. Просто знала и все тут. Так и оказалось)

в 13 недель 100% мальчик сказали, живота до 6 месяцев ваще никто не видел, когда было 16 недель заболела ОРВИ из-за температуры пришлось вызвать скорую, те приехали я сразу показала обменку, но живота не было вообще, косились на меня и несколько раз обменку перечитывали... у меня по задней стенке матки всё развитие было в спине.

ого, сколько всего бывает))) мне муж говорит что хочет уже арбуз тискать а его все нет и нет)))(
вот каких то пристрастий в еде я не заметила кроме того что очень хотелось свежую вареную картошку с маслом и все.... ни тошнило и плохо не было и спать не охото и усталости нет, вообщем как будто не беременная)

в 14 мне уже сказали :)

Куксина

Я читала до 28 лотерея :) там как- то яички опускаются и точно видно,где мальчик. Но если вам скажут девочка, то верняк. А мальчик может оказаться девочкой с пуповиной между ног в момент узи. Вроде так

а мне врачиха говорила, что на 100% будет ясно тока в палате после родов))))))

в 16 недель в ОММ Черкасская мне объясняла, что вроде мальчик, но лежит неудобно, и не совсем ясно писюн там или клитор это. Давала примерно 80% против 20ти, что мальчик. В 20 недель на флотской точно сказали, что мальчик :)

В 12 недель, на Флотской было не видно, но по положению плода, тоже дали 70% что девочка и я тоже немного расстроилась! А потом была такая счастливая, что дочурка родилась!!! И живота до 23 недель почти не было, потом появился, но малеенький, в декрет уходила многие не верили, все переживали, что маленький плод. 3720( ага, совсем маленький;)), тоже по задней стенке было:) зато в 37 недель как вывалился живот! Ого го ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы