Лучше какая женская консультация?????

Узнала на днях что беременна- это второй ребенок,лет уже 33.Теперь вот думаю прописка на химмаше ,вроде как на Гончарке,а живу на Краснолесье документы не готовы по квартире. (женск.конс.на Амундсена).Напишите мнения о консультациях очень нужно.Когда то имела дела с конс.на Амундсена в 2003г. вставала на учет в эту конс. и дотянули до выкидыша(отправили пешком искать место в больнице ,когда мазать начало....)Очень хочется услышать мнения,говорят в ОММ хорошо но там и стоит сотка с лишним.

Пол года назад родила, стояла на учете на Амундсена. Ни чего хорошего там нет. Очереди жуткие, врачи меняются все время и их не хватает. Если есть возможность, то лучше платно наблюдаться!

Вечер добрый!наблюдалась на Антона Валика 12,в принципе всё понравилось,сама проживаю на Уралмаше,отправили потому-что проблемы с почками так-же 33 года,в диагностике кто стоял на учёте многие не довольны.

наблюдалась на Гончарке у Деевой. мне понравилось. все спокойно, без нервов, тихо-мирно, очередей не было, т.к. все оп времени и по записи. анализы сдавать быстро (кровь обычно 2 медсестры берут, поэтому без особых очередей), витамины и смеси выдавали без напоминаний, ктг тоже без проблем делали. в общем, если можете там наблюдаться, то смело идите.

Мне сейчас 32, тоже вторая беременность, наблюдаюсь на Гончарном, мне нравится. Первый раз наблюдалась на Малышева 109, там жесть, туалеты страшные, ремонт совсковый, прием мой доктор назначала всем к началу своего рабочего дня, всем в картах напишет к 14-00 и приходят 10-15 беременюшек к этому времени и сидят часа по 3-4, отношение формальное. Кровь однажды не взяли т.к. ПРОБИРКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ! Тут всех записывают, очередей действительно я не заметила, кровь взяли быстро, хоть и народу было много, раза в 2 больше чем на Малышева. Чистенько, ремонт не плохой. Доктор внимательная, посмотрела, дала направления, задала вопросы, дала некоторые рекомендации, все спокойно, внимательно. В регистратуре тоже приятная дама. В общем если сравнивать Гончарка лучше.

наблюдаюсь на декабристов, у врача Сергачевой, меня все устраивает, ну конечно кроме разрухи и вонючих туалетов

Попробуйте встать на учет на А. Валека, к тому же выкидыш был.

Всем спасибо .Подскажите ,а как на А. Валека попасть в консультацию.?

Муся
В общем если сравнивать Гончарка лучше.

тоже за гончарку, наблюдаюсь у Серовой ооочень нравится. в том году наблюдалась на амундсена

maksa
вставала на учет в эту конс. и дотянули до выкидыша

Ситуация примерно аналогичная, как у автора. На Амундсена в ЖК точно не пойду, хватило отзывов знакомых. Мне очень хвалили на Опалихинской ЖК. Хочу попробовать туда съездить, поговорить, может возьмут.

Чтобы туда попасть, нужно направление от гинеколога + пройти комиссию, она по средам по-моему с 9 до 11. Народу много, лучше приходить пораньше. Позвоните туда.

maksa
Всем спасибо .Подскажите ,а как на А. Валека попасть в консультацию.?

Без показаний не так то и просто. Возраст до 35 им не критичен, выкидыш смотря в результате чего, а так тоже не показание.
Но если ооочень попросить дать направление гинеколога из ЖК, а потом придти на комиссию, то может и повезет.

если есть выбор, то лучше не на Амундсена. жуть-жуткая. одни нервотрепки, а толку мало

Евгеника14
Чтобы туда попасть

Это вы про какую ЖК написали?

Евгеника14
Чтобы туда попасть, нужно направление от гинеколога + пройти комиссию, она по средам по-моему с 9 до 11. Народу много, лучше приходить пораньше. Позвоните туда.

Katuchon
Это вы про какую ЖК написали?

это про консультацию на А. Валика пишут...
там показания нужны, чтобы наблюдаться...

_М_А_МА
,в диагностике кто стоял на учёте многие не довольны.

я лично оба раза там наблюдалась. Очень довольна! Запись в регистратуре, прием строго по времени, очередей нет, кровь берут 2 врача, быстро, витамины и смеси выдают, дневной стационар, евро-ремонт, оборудование из последних, грамотные врачи, так что смело советую!

Сама живу на химмаше, а ездила в ЖК на Опалихинскую, у меня завядующая была,очень хороший врач и как человек тоже. Судя по их грамотам на стене, это лучшая ЖК города в 2008-9-10 годах, думаю и сейчас тоже! За вторым бы тоже туда хотела, хоть и ездить было далеко.

Evgeniya2108
я лично оба раза там наблюдалась. Очень довольна! Запись в регистратуре, прием строго по времени, очередей нет, кровь берут 2 врача, быстро, витамины и смеси выдают, дневной стационар, евро-ремонт, оборудование из последних, грамотные врачи, так что смело советую!

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы