Как высчитать пол ребенка?

Девчонки может кто знает как высчитать пол ребенка,когда забеременить, чтобы родился мальчик.Много слухов ходит всяческих, но я все таки пока верю, что это реально)))

из 100 вычитаешь 50 и получаешь 50на50

Natalechek23
Очень много знакомых действовали по разным схемам и высчитывали.Люди довольно взрослые, состоявшиеся и далеко не глупые.

но вам они выдавать свои секреты не хотят

По собственному опыту вероятность рождения ребенка определенного пола при любых методах около 50% - либо совпадет, либо не совпадет.
По крайней мере со вторым мы очень тщательно высчитывали, хотели девочку. И диету соблюдали... Вторая беременность протекала по-другому, но все равно родился опять мальчик

вам по факту и ответили 50 на 50 ;) ну или идите в центр планирования семьи,там вроде как то планируют пол,но с такой же вероятностью

Natalechek23
Очень много знакомых действовали по разным схемам и высчитывали.Люди довольно взрослые, состоявшиеся и далеко не глупые.

дак чё не спросить то у неглупых людей %) ?

Natalechek23
Может кто то ответит по факту)

Ну какими мы пользовались методами. Во-первых, подсчитывали время зачатия, но в это я верю меньше всего - примерно у половины знакомых не совпало. Во-вторых, соблюдали диету, сейчас уже не помню, но вроде на девочку надо больше молочного есть, короче, в инете все есть. В-третьих, сам секс - для девочки надо пореже (типа создавать иллюзию нехватки женщин) + постараться ДО овуляции, а не в саму овуляцию. Поскольку вам надо мальчика, то наоборот секс - как можно чаще + в саму овуляцию подгадать.
Но, повторюсь, лично нам с мужем все это не помогло - родился опять мальчик. Мы его очень любим :heart: Но третью попытку родить девочку уже делать не будем - мне футбольная команда не нужна

мне бы ваши проблеммы)))))))))))))))))))

Одни критики собрались...если нет что сказать по делу зачем тогда писать?

Natalechek23

а мы тут что погоду обсуждаем? %)

тупых в игнор!!!!!!!!!!

Natalechek23
как высчитать пол ребенка,когда забеременить,

50/50 :) это мой собственный опыт.. тоже начиталась всякой дряни, что именно в день овуляции зачатый ребенок будет мальчиком (купили тесты), что трескайте мясо и колбасу, будет мальчик, а если только молочка -то девочка и т.п, родилась примилейшая девочка :0 чему я несказанно рада!

Да в принципе три богатыря совсем не плохо...хотя почти всем мамам хочется доченьку.Я вот сына очень хочу, т.к. доча есть уже.Конечно при любом раскладе доченьке тоже буду рада...но пожелания вот такие) :)

С первым ребенком нам до последнего узи говорили, что мальчик а потом БАЦ и в 33 недели сказали, что девочка :) ну уж очень сына хочетя :) :)

Natalechek23
Одни критики собрались...если нет что сказать по делу зачем тогда писать?

привыкайте это ю-мамы здесь любят заклевывать

ну видимо те кто в реале ничего не могут сказать на сайте проявляют себя...что кстати говоря большая глупость)смешно даж0

в личку написала.

на сколько я знаю за пол ребенка отвечает сперматозоид оплодотворивший яйцеклетку, еще в школе нам рассказывали на биологии, есть Х-хромосома, есть Y-хромосома. Даже если рассуждать логически то наверно ни какая диета и время зачатия не убьет в мужчине сперматозоиды содержащие не нужную вам хромосому ну а так у меня по японскому календарю оба раза совпало, первый сын, сейчас дочку ждем. Но мы не планировали и не задумывались о детях вообще, тем более про их пол.

S_K_B
По крайней мере со вторым мы очень тщательно высчитывали, хотели девочку. И диету соблюдали... Вторая беременность протекала по-другому, но все равно родился опять мальчик

аналогично
более того я даже тесты на овуляцию покупала- отслеживала чтобы попасть ДО,т.к очень девочку хотелось ;) но получился опять мальчик ;)
так что ;)

Единственный надежный способ это ЭКО, остальные способы увы с вероятностью 50/50.

НИКАК:) я в последнюю беременность родила девочку и мальчика. Так что как нич считай, какие там диеты ни соблюдай, каким бубном ни тряси... один фик:)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 16:01

котёнок™
я в последнюю беременность родила девочку и мальчика

оооо. круто. тоже так хочу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы