про шов на шейки матки

подскажите, кому накладывали шов на шейку матки во время беременности , интересует когда его снимают и как это происходит то есть дают направление раньше в роддом ? и после снятия уже лежишь в больнице до родов или отпускают домой дожидаться ? кто проходил это подскажите как все происходит .

Золовке буквально вчера сняли. ПДР 8 сентября, но похоже раньше разродится. Будет кесарево - положили заранее по направлению, домой не отпустили уже.

Мне говорили снять за 2 недели до родов, сказали снимут, понаблюдают немного и отпустят домой если все хорошо. На деле получилось по другому- по скорой поступила с болями. Швы сняли, через пару дней родила.

Наложили шов в 16 недель, потом всю беременность была молочница, ничего не помогало, там все чесалось, зудело. Накладывали шов под общим наркозом, снимали на 37 неделе вроде, уже не помню, засунули туда огромедные ножницы и че - то там стригли, больно вроде не было не помню, противно конечно, что - то там стригут внутри. Потом им захотелось сделать стимуляцию, в итоге все закончилось экстренным кесарево

Я еще на приеме говорила что чешется и зудит, сказали что так и будет, там же инородное тело, ничего не поделаешь(((((

Мне первый раз сняли прям в роддоме в 1999г.,ч/з день родила......второй раз со схватками приехала в родовой на 36 неделе....

наложили в 22 недели примерно, малыш с этого времени лежал низко и так до конца беременности. Сняли в 37 недель - неприятно, но не смертельно . Ну побухтела я немножко на доктора. Она мне сказала - шейка раскрыта, ребенок оооочень низко, иди готовься. Так я еще 3 недели проходила в спокойном режиме, ровнехонько в 40 и родила. Час со схватками дома мылась, час в роддоме провела и получила сынульку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы