госпитализация в выходные?????

38 недель. Давление 130/90 отеки. Сегодня была на ктг все норм на доплере в результате тоже все в норме, но кровоток в пуповине на верхней границе 0,69 (норма 0,7). Врач настаивает на госпитализации прямо сегодня. Я только за, но в выходные не хочу в больничку там все равно ничего не делают и кроме медсестер никого нет. Может была у когото ситуация???? Страшно если до понедельника подождать?

Катенок83
но в выходные не хочу в больничку там все равно ничего не делают и кроме медсестер никого нет.

++++
просто так проваляетесь там. врачи только в пн придут. я как то добровольно легла (перед родами) в пт. так эти выходные были самые долгие в моей жизни

Дежурный врач всё равно есть, посмотрит, может капельничку назнчит, может укольчик. Да и под присмотром на таком сроке с давлением не шутят.

Катенок83
но в выходные не хочу в больничку там все равно ничего не делают и кроме медсестер никого нет

Дежурный врач всегда должен быть, хотя бы из родильного отделения, там всегда врачи в бригаде есть, экстренно поступающих все равно сразу осматривают и что-то назначают при необходимости, хотя бы магнезию. Как никак медицинское наблюдение все равно будет.

я бы легла...ребенок дороже, чем скука

Да вопрос не в скуке. Я на 34 неделях лежала уже в больничке. Там медсестру не дозовешься не точто врача. Врачей в выходные не видели вообще а помещения не проветривыемые тяжко. Мне в субботу поставили капельницу за 1,5 часа не кто не зашел в блоке одна и без селектор в итоге задули венуСообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 16:39

Катенок83
130/90

Валенти
с давлением не шутят

не критичное же давление, почти нормальное. Нечего там делать в выходные.

легла в пятницу, в субботу родила. Народу было... Врачей куча! :-) Поскучаете пару дней, поспите, чего ж в этом плохого? Все спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы