Когда рожу уже???

Всем привет!девочки мне кажется что сегодня я начну рожать.Дело в том что малышок уже 2-й день плохо шевелится,а так он у нас активный...с самого утра сходила 2 раза в туалет по большому,что тоже странно.и сплю ,сплю и опять хочется спать,ещё молозиво сегодня сначала с левой так левануло,что по пузу побежало струей.....через часа 2 из правой.может у кого такие признаки были перед родами?у меня 39 недель.

:) ниче не было подобного, тошнило очень тока

ниче не было подобного, :j_0009:

у меня тоже в 39 недель стал плохо щевелиться, пошла на узи, показали мне там, что у него двойное обвитие, плюс крупный плод, родился ровно 4 кг. А плохо шевелился из-за того что у него была внутриутробная гипоксия, мне так врач сказала. Шевелюшки у некоторых даже во время схваток есть, это ни очем не говорит. Молозиво у меня уже на 7 мес появилось. Спать хотелось ВСЕГДА)) Вы не переживайте так, у вас уже срок большой, скоро разродитесь! удачи вам и легких родов.

в сентябре-то точно

женя81
в сентябре-то точно

+1

у меня схватки в 5 утра начались, а моя шевелилась еще до 6 вечера

Я вот на 42 неделе родила. все парилась, ну когда уже... А сейчас вот думаю, что парилась-то, выход то один вобщем-то, беременным еще никто не оставался. Отдыхайте, пока есть возможность, отсыпайтесь, радуйтесь тому что ребеночек с вами, так близко к вам он потом никогда не будет. Дарите ему свое тепло и любовь)))

автор. скоро уже. потерпите чуток. у меня в 38 недель молозево так бежало, что вся майка и пузо мокрые были я тоже тут тему создавала. родила в 41,5 неделю.

Asutka
Отдыхайте, пока есть возможность, отсыпайтесь

особо-то не отсыпается, ноги жуутко болят ночью и в туалет постоянно по-маленькому бегать уже надоелооо((
тоже почти 39 недель, отдыхом не назовешь(

Маленькая_Mышка

Да, время - ни лечь, ни сесть, ни встать...
Меня то что ребенок шевелится ввело в заблуждение. Думала, что еще не рожаю, ан-нет - рожаю еще как! Так что отсутствие шевелений - это не показатель.

Маленькая_Mышка

С ляликом будет не больше отдыха может и меньше, я вот с врачем в понедельник про дату планового кесарева говорить буду, буду денечки выторговывать, ведь сколько всего можно сделать пока лялика нет, и лучше подготовится к событию:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы