Как постирать матрасик?

Подруга отдала матрасик в кроватку,но он в пятнах весь,хотелось бы почистить его чем-нибудь,но не знаю чем и как... Подскажите,пожалуйста,если кто знает...

заплатить что бы постирали в промышленной машинке

ванишем или стиральным порошком и тряпкой

на матрасах обычно чехлы снимаются, либо в химчистку... хотя дешевле, наверное, все же купить новый. Вы сами бы захотели спать на чужом матрасе?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 23:43

---ДоЗа СчАсТьЯ---
ванишем или стиральным порошком и тряпкой

А ванишем не повредит ребёнку? Всё таки сильная химия...

Klarka
на матрасах обычно чехлы снимаются

Этот матрасик без чехла

Klarka
в химчистку

В целях экономии почистить самой.

Ekaterina_

не знаю,я когда у подруги для дачи брала матрас,чистила его сначала ванишем,потом просто водой,а потом клеенку стелила,покрывало и уже простынь.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Спасибо! Попробую так и сделать.

Ekaterina_
Этот матрасик без чехла

купить чехол?

В пятнах, значит зассяный. Я бы не хотела на таком матрасе спать. Если только на дачу или еще куда, тогда чистить самой и стелить еще что-то сверху, а так матрас около тысячи стоит

Лялешные засянки с матраса плохо отстирываются :( , постелите на матрас одеяло или плед 120х120см, а потом уже пеленку

KatyaZ

Спасибо за совет!!! :)

Детский пятновыводитель ушастый нянь. Отстирывает все. Ни разу меня не подвел.

матрасик-то из чего? может тупо промыть его душем и потом просушить подольше?
как вариант, купить наматрасник.

Asutka

Спасибо большое!!!

котёнок™
матрасик-то из чего?

Двухсторонний на кокосе...боюсь не посохнет,если сильно намочить...толстый сильно...

котёнок™
наматрасник

А наматрасники бывают непромокаемые? Просто не владею информацией об этом...

выбросьте и купите новый!зачем вашему ребенку матрас с зассянками? %) мне тоже подруга отдала кроватку вместе с матрасиком,но он был чистый,т.к.есть специальные наматрасники.а с пятнами не взяла бы

я бы побрезговала. .. лучше уж купить новый совсем недорогой... или бу по объявлениям взять задешево, без пятен (наматрасники же есть непромокаемые, например в крошкином доме)
и то может не понадобится, будет с родителями спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы