3D УЗИ у Ерофеевой.

Девочки подскажите кто делал 3D УЗИ у Ерофеевой? Что скажете? или может подскажите куда лучше попасть. Хотелось бы сходить с мужем и с сыном (6 лет) для определения пола.

Мы с мужем ходили в 24 недельки,там очень удобный диванчик,большой экран. Елена Валентиновна всё подробно рассказывала,мы даже ничего не спрашивали,пол определили сразу. Доча всё время пряталась,но врач долго ловила личико и потом выбрала самые лучшие фотки. Мы с мужем были в восторге!!! Никакой очереди,оплата после УЗИ. Сходите,не пожалеете!!!

Спасибо. А вы были на 3D? Оно действительно отличается на обычного узи?

Н@ст@ся
Девочки подскажите кто делал 3D УЗИ у Ерофеевой? Что скажете? была в двумя Б. несколько раз, все нравилось! единственный момент - она там заведующая узи отделением, и однажды у другой узистки попался сложный случай, она 2 раза выбегала минут на пять. Я озвучила недовольство, после этого меня внимательно досмотрели и отпустили, потом только пошла снова помогать коллегам.
По данным узи - самые точные, все отлично, проверено временем :-)
Так же нравится там же Храмушина.

Ekaterina_

++++
Мы тоже ходили, при чем 2 раза к ней первый раз в 24 недели, делали 3D запись на диск + фото, и второй раз в 32 недели, но уже на обычное узи+ доплер, она сама говорила, что достаточно одного раза 3D в 24 недели (в этом возрасте лялька еще может целиком на экран поместиться) а потом не нужно, не так интересно и придется смотреть по частям. Врач очень понравилась, все рассказывала и показывала сама, ничего вытягивать не пришлось. Очень советуем!!!

Н@ст@ся
А вы были на 3D? Оно действительно отличается на обычного узи? вроде как там 4 д, объемное. По мне - первый раз было интересно, второй - глубоко пофигу сколько там Д - посмотрели бы скорее и бежать ну вот так вот вроде как смотрит обычным и 4д, меняет режимы по необходимости, когда что там надо смотреть. Ну и все рассказывает, да.

KonFeta_25
достаточно одного раза 3D в 24 недели (в этом возрасте лялька еще может целиком на экран поместиться) а потом не нужно, не так интересно и придется смотреть по частям

+++

Н@ст@ся
вы были на 3D? Оно действительно отличается на обычного узи?

Там 4D делают,с записью на диск и фотографиями. Отличается очень сильно,там режимы переключают,совсем другая картинка.

Спасибо всем за ответы. Обязательно сходим ))))

А мы с мужем ходили к Храмушиной, притом пошли к ней по рекомендации и записывались недели за три, остались в полном восторге, меня тронуло до слез когда сынишка оживился от поглаживаний папочки и вдруг накуксился когда тот убрал руку)))) остались замечательные фото, где уже видно схожесть с папулей))) ходили мы в 32 недели. Врач очень хорошая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы