Похоже беременна какие витамины принимать

Срок маленький в консультацию еще рано идти,что нужно пить.Возраст уже не молодой 33 .С первым ребенком плохо помню,вроде как фолиевая,витамин Е и .....какая дозировка.Спасибо.

maksa

Для начала достаточно НЕ принимать алкоголь, никотин и принимать исключительно здоровое питание;)

Аскорбинку съешьте ;) Вам точно 33?

Вообще в первом триместре витамины не принимают они калий вымывают... ;)

chanel25
они калий вымывают

Все?? :=-O:

купите себе фолибер (фолиевая кислота+В12) 1 тб утром или просто фолиевая кислота по 1 тб3 р + витамин Е по 1др3 раза - вс е это пить до 12 недели беременности

Лау
Для начала достаточно НЕ принимать алкоголь, никотин и принимать исключительно здоровое питание

а некоторым этого не достаточно. ;) ...поэтому требуются витамины

Фолиевую я пила с первых недель и до третьего триместра.

Никакие

Фолтевая точно не навредит. Как написали выше по 3 в день.
Мы планировали, поэтому я её пила задолго до беременности.
От поливитаминов тоже никто не умирал. Купите любые для беременных.
Мне врач так и сказала на первом приеме, что поливитамины по желанию. Но некоторые врачи принципиально против синтетических витаминов. Ешьте овощи-фрукты, пока они в изобилии :)

Эливит

Фолиевую кислоту назначают с первых недель беременность , а лучше еще до зачатия попить. Правда все доктора назначают по разному,я пила по 1мг в сутки. Ну и йод 0,2мг.

mmama
йод 0,2мг

+1 согласна с вами, он точно не повредит, хотя меня уже достал, недели 2 как не пью

Витамин Е по 2 капсулы в день, фолиевую по 3 в день и Йод по 1 таблетке (200) в день.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 03:28

LaskaEL
Витамин Е по 2 капсулы в день, фолиевую по 3 в день и Йод по 1 таблетке (200) в день.

+1
мне то же прописали

Asutka
я пила по 1мг в сутки. Ну и йод 0,2мг.

и вит Е 1 к 2 раза в день

Фольку и витамин Е
Поливитамины до 12 недель нельзя

а если вообще не пить витамины то что??

1 таблетка фолиевой в первой половине дня, витамин Е 2 капсулы, иодомарин 1 таблетка в день и три раза хофитол это вообще нормально и зачем столько

chanel25
Вообще в первом триместре витамины не принимают они калий вымывают... ;)

да что вы

Подружка
Поливитамины до 12 недель нельзя

бред форменный. нельзя только ряд комплексов, та витамина А мнго, он терратогенен.
витрум пренаталь и Элевит содержат его в гуманных дозах.

пила элевит до, во время и после беременности+йод отдельно.

Беременная 1989

может ничего,а может и пороки развития. никто ж не знает как вы питаетесь.

Беременная 1989

да ничего не будет! не накручивайте вы себя. при нормальном питании итак все витамины в организм поступают. как нам врач говорила, организм не дурак, он знает, что ему надо и сам попросит, именно поэтому мел многие грызут на поздних сроках :)
а вобще вам к врачу скоро, там вам все назначат.

Я триместрум пила.Там как раз витамины распределены по трем триместрам, точно не ошибетесь. А без витаминов я не смогла бы, да и весна как раз была, очень чувствовала авитаминоз.Вреда от них не будет точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы