уйдите отеки.....

Привет всем пузатикам!!!!девочки помогииииите!!!!!!!!!!!!39 недель появились отеки,всю беременность без единого замечания проходила,не болела,не отекала.......а тут!?я в больницу никак не хочу ложится.....хочется уж дома дождаться малышика.....не люблю я эти больницы....там насмотришся больше....сегодня еле обручалку сняла так пальцы распухли..а ещё на руках по ночам так пальцы болят.....ноги отекли,кури отекли.....купила сегодня листья брусники говорят отеки снимают...........может кто посоветует как без больницы от них избавится???

коленно-локтевая позиция несколько раз за день,
ноги веерх
мочегонное
что тут еще можно посоветовать

Канефрон, Фитолизин, белка побольше ешьте, соленое-копченое исключить, коленно-локтевая поза по 15 минут несколько раз в день вам в помощь :)

говорят отеки от того,что почки плохо работают,у меня никогда почки не болели.....

исключите соль. совсем

mivmeste

ситуация один в один как у вас.
Сильно ограничиваю питье, в том числе и супы, вместо чая почечные травы (как прописала врач, кстати противопоказание беременность). Пью второй день уже помогает, отекли кстати только руки, именно пальцы, ноги не отекают. Стараюсь не есть соленое и сладкое

mivmeste
появились отеки

на таком сроке уже ничего не поможет. Как родите, так и пройдут. А так для разгрузки можно выпить таблеточку верошпирона с утра

чистая вода....другой жидкости не употребляйте!исключая воду..вы тем самым заставляете организм запасаться ей,то есть отеки могут только усугубится! и почаще давайте почкам работать в полную силу то есть в колено-локтевом положении по чаще.Ну и конечно поменьше соли...совсем исключать то же не следует..А так потерпите уже немного...скоро отеки спадут))))Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 18:48

Это у вас не отеки:) это просто увеличилось количество крови в капиллярах кожи:) нормальное явление перед родами. У кого-то менее выражено, у кого-то более. Врачив стационарах говорят, что лечится родами:) и правда - лечится:) родами:)

мне врач сегодня от отеков предложил: стоять на четвереньках и пить брусничный лист

На четвереньках, жидкость ток вода, без соли,почечный чай, бруснику заваривать и да.... Роды ;)

АлисА

И если нет белка в моче, большой прибавки и давления то не торопитесь в больничку .

Tekill@Bum
и да.... Роды

с удовольствием бы! Как заставить ребенка начать рождаться?

Evgeniya2108
с удовольствием бы! Как заставить ребенка начать рождаться?

секс в коленно-локтевой позе

Silverfox
секс в коленно-локтевой позе

практикуем, не помогает :y_0005:

Вам только роды помогут, проверено.

ну спасибо девочки!роды помогут......как бы ещё лялечку вылазить заставить..........буду пить бруснику,ни есть соль и на коленки....

сегодня всю ночь промаялась.думала наступит утро-спрошу на сайте у девочек.А тут вовсю это обсуждается.Обручалку тож еле сняла. У меня до кучи не только поухли пальцы н аруках,они еще онемели! ужас вобщем!
Бедненькие мы...Ну кто нас, кроме нас самих пожалеет %)

Может компрессы какие поделать??Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 10:46

подружка три раза сходила на 17 этаж и поехала рожать)) + дальние прогулки помогут + секс+ горький шоколад,но в меру + главное:помыть все полы дома на корячках.долой щшвабру! :agree:

Я всю беременность без швабры мыла, ни фигу не дает

Зайчишница
главное:помыть все полы дома на корячках.долой щшвабру!

у нас в прошлое воскресенье дома полный разгром был, меняли на кухне систему водоснабжения, вот я там часа 4 пол мыла, при чем не на коленях, а так, думала после такой работы поеду, НИ ФИГА

похолодало, так сразу легче стало. поставила машину на прикол - больше стала ходить пешком, да на средней высоте каблука, так тоже конечности разрабатываются и кровь там меньше застаивается...
ну и дома разгром - пока все тряпки перебрала, книги перетаскала - тоже движуха.
вчерась в бане и басике полтора часа тусила...
жду уж когда этот чертов прогестерон понизица от которого все задержки жидкости... и рожать-рожать-рожать...

mivmeste
39 недель

да, у меня 38, 39я идет

Почки никогда не болели,но за три - четыре недели до родов ноги опухали и были как у слона простите.Такие столбыыы.А с 18 нед.еще в больнице определили,что ребенок поддавливает правую почку,сразу предупредили,что так будет.Пила канефрон и морсы-клюква,брусника.клп.Ставили гестационный пиелонифрит и за 2 нед.до родов все таки положили в патологию,капельницы мочегонные ставили,за 2-3 дня все прошло

А у меня вот 22 недели и отекает голено-стоп......за последний меясц набрала веса больше...врач сказала, что отеки из-за веса......и это нормально............в карте написала, что отеков нет.............. а у меня они есть!!!!....более того....с утра стали опухать пальцы на руках....ночью больно сгибать даже...........бежать снова на прием или ждать очередного приема, но это еще через 2 недели...............девочки, че делать???...чем это черевато?...отеки все эти

Это гестоз. У меня тоже такие же отеки были. Сходите на прием, не ждите.Меня по началу хотели в стационар положить, но я отказалась, дома пила бруснивер, пила морсы из клюквы и брусники, витамин магния принимала(не помню название), отеки меньше были. А сейчас знакомая отеки себе арбузом согнала Но лучше к врачу все же.

чем это для ребенка опасно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы