Диарея

Добрый день!
Сейчас 35-36 неделя. Началось на 34. При том она просиходит не каждый день и не в один день. А разные промежутки дней.
Сначала думала может молоко попила. Но сегодня ничего такого не ела, что бы ослабило желудок.
Я знаю что диарея происходит перед родами, что организм очищается. Но мне пока далеко до родов. Мне кажется врят ли организм стал очищаться два раза в неделю.
Что это может быть?

мне кажется матка на кишечник давит сильно ... у самой такое было недель с 30 примерно 1-2 раза в неделю, родила почти в 41 ))

если сильно напрягает - смекты выпейте, она из жкт не всасывается ее можно и беременным и кормящим и детям

с первой беременностью была все 9 месяцев с такой же переодичностью как у вас, сидела на диетах (например, отварной рис на ночь без соли на воде, причем жиденький, не сухой), пила смекту, врач выписывала еще таблетки какие-то, не помню уже...сейчас 25 недель, все в норме, ем все, что не приколочено скажите врачу своему, может выпишет чего...поищите здесь поиском, что можно покушать, чтобы стул немного закрепить, мне девочки писали, я сейчас только про рис вспомнила :(

Спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы