Плановое кесарево, подскажите.

У меня будет второе плановое кесарево. Первый раз ложилась в патологию за неделю до кесарева, особо там не чего не делали, сейчас не очень хочется ложится( Подскажите для чего это и от чего зависит?

постою послушаю.

тоже планируется второе плановое КС.
на следующей недели плнирую идти в РД, заключать контракт.
Интересно, получится договориться, чтоб заранее не ложиться?

у меня тоже два кесарева, во второй раз дали направление в 38 или 39 недель, уж не помню, я не пошла, потому что тоже

kksuxa
Первый раз ложилась в патологию за неделю до кесарева, особо там не чего не делали

а у меня ребенок дома еще маленький, и я ему нужна. Поэтому сидела дома, пока не почувствовала боли, думала, что схватки начались, а это шов уже плохой стал, мы приехали, мне сделали УЗИ, увидели, что шов уж очень истончилчя, и в тот же день вечером прокесарили, было уже 40 недель.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 10:08

Jane L
Интересно, получится договориться, чтоб заранее не ложиться?

никто же вас не может заставить ложиться

Меня положили за неделю до срока, но отпускали домой ночевать

я перед 2 кесаревым 2 дня лежала. лежала бы и меньше, да очередь откладывалась из-за экстренных кесаревыхъ.

Ну я когда с врачем договаривалась, мне сказали, что минимально - за день надо лечь. Желательно с вечера. Утром сдаетет все анализы, день там, ночь ночуете, с утра вам медсестра ноги заматывает, есть-пить нельзя (ну, глоточек йогурта только или воды капельку) и потом операция. неделя - это наверное при патологиях каких-то.

ezhka
у меня тоже два кесарева, во второй раз дали направление в 38 или 39 недель,

я пришла сдаваться, но меня не положили,сказали приходите на 40 неделе. ПРишла на 40,они такие:"3 дня на анализы и примерно такого-то прокесарим." Но сын решил иначе ,вечером того же дня начались схватки и у меня было экстренное КС

котёнок™
Ну я когда с врачем договаривалась, мне сказали, что минимально - за день надо лечь. Желательно с вечера. Утром сдаетет все анализы, день там, ночь ночуете, с утра вам медсестра ноги заматывает, есть-пить нельзя (ну, глоточек йогурта только или воды капельку) и потом операция. неделя - это наверное при патологиях каких-то.

Моя подруга на 2 КС тоже договорилась с врачом, собиралась лечь накануне, но 3 дня до плана начались схватки и она звонила этому врачу и именно он её экстренно кесарил, а так тоже бы неделю в патологии пролежала бы ;)

мамаСтаса

ну, я-то в итоге пролежала чуть-ли не 2 недели:) мы все ждали начала схваток, чтобы прокесарить. и каждый раз откладывали и откладывали дату КС:) но легла за 2 дня до первой назначенной даты:)

котёнок™
ну, я-то в итоге пролежала чуть-ли не 2 недели мы все ждали начала схваток, чтобы прокесарить. и каждый раз откладывали и откладывали дату КС

а с врачом договорится? можно схватки ждать и дома, а потом звонить своему врачу

мамаСтаса

можно было:) но я после 1 дня в больнице поняла. что утт мне споконее, чем дома. дома муж и сын, требующие внимания, а тут никто не трогает и можно целыми сутками спать%) я вот серьезно спала-спала, протсо не могла проснуться:) процедур мне никаких не делали, ни уколов ни капельниц ничего:) спи да спи. и я решила схитрить и не ехать домой:) спряталась:)

Я на второе кесарево легла за неделю(оба раза ОММ). Объяснили просто:для эпирудуалки,а не общего наркоза,плюс нужно было сдать для себя кровь(плазму)- на случай большой кровопотери. В первый раз были тяжелые роды-кесарево;большая кровопотеря,общий наркоз-следствие которого-разорванное горло(две трубки),а у меня тонзелит. Голос восстановился спустя 3 дня после родов,вливали чужую кровь-наградили ячменями и герпесом. Зато сейчас-кровь себе самой сдала(назад её мне вернули(капельница),хотя и не было кровопотери большой. Наркоз в позвоночник-в сознании всю операцию-шутила с врачами,сынишку увидела,приложили к груди и самое главное-решила проблему с контрацепцией-перевязали трубы в процессе операции. Вся процедура заняла 15 минут,а восстановительный период прошел намного быстрее и легче чем после первой операции,хотя и срок между ними-11 лет...

мамаСтаса
а с врачом договорится? можно схватки ждать и дома, а потом звонить своему врачу

ну как бэ экстренное кесарево по сравнению с плановым похуже будет... %)

Везучая экстренное кесарево по сравнению с плановым похуже будет...

так какое же оно экстренное-то, если наализы все сданы,с анестезиологом беседа проведена, осмотры все осуществлены... МамаСтаса просто на мою реплику отвечала:) там ни о какой экстренности речи и не шло:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы