Срок 32 недели. По ночам ужасно сводит руку.

Девочки, неделю не могу по ночам спать, ужасно сводит руку. Невролог прописала магне В6 и кальцемин, пропила уже 2 дня, пока толку нету. Может знаете еще какие то средства?

У меня ноги сводило сильно , тоже кальций прописывали , но толку не было :(

Sova))
У меня ноги сводило сильно , тоже кальций прописывали , но толку не было

Так же. Родила прошло. Сейчас 33 недели и опять сводит :(

Блин, неохота еще столько мучаться(

Sova))

А мне помогает, но пить можно только до 32 нед.

Марина 27
Невролог прописала магне В6 и кальцемин, пропила уже 2 дня, пока толку нету. Пейте дальше, вы думаете за 2 дня восполнили дефицит кальция и магния в организме. Мне помогло, ноги жутко сводило. Только пьються таблетки не вместе, а с интервалом хотябы часа 2.Ну я думаю вам врач об этом сказала.

у меня ноги, икры сводит. помогает магний. срок 33 недельки. наверно нам, девочки, терпеть только:)

Вот...
Вот...

Вы знаете, ничего подобного не сказала. Просто сказала - 2 р в день. и все. И еще сказала, что после первого же приема результата стоит ждать, типа он почти мгновенный у магне В6...

У меня ноги сводило, помогал муж Я начинала орать,он вскакивал и судорожно делал массаж

массаж или руку в тёплую воду.

а так - витамины с магнием, жирный творог, если можно, то пломбир.

woops

Массаж почему то не помогает, а вот в воду надо попробовать. Спасибо.

Если свело ногу то носочек нужно потянуть на себя и так же с рукой

Kyzьka

Такая же проблема была с ногами, мне врач сказала что кальцемин не поможет. Выписала мазь траксивазин и аскорутин, на ночь чулки эластичные, помогло. Теперь сплю спокойно.

Аскорутин мне хорошо помогает.

У меня ногу сводило. Один раз заорала среди ночи, а муж мне в ответ спросонья пургу какую-то несет. Мне смешно стало, я и не заметила как боль прошла. А так, да, носочек на себя тянуть надо.

кальций на позних сроках уже пить нельзя на сколько мне известно, т.к. кости твердеют у ляльки. У меня сводило, магний помогает. Сейчас 39-я неделя не пью ни чего, но последние недели 3 по утрам болят руки, кистью больно шевелить, минут через 10 проходит. А магний пьется вообще утром-днём, а кальций на ночь, типа тон так лучше усваивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы