Последствия молочницы!

Долго лечила молочницу...в следствии чего..от постоянных раздражений кожи...появились болячки,кожа травмирована..опухла...чем их лечить....все болит....

Хочу сказать что кожа у меня всегда была очень нежная..все белье без швов ношу,а бюстгальтера без косточек.Не ужели ни кто не сталкивался....чем можно заживить....очень больно..да и смотрится все не красиво.....с мужем в темноте только раздеваюсь(((А сексом заниматься...вообще не могу...больно!Мужа жалко...и себя конечно!

мазь Бепантен хорошо заживляет.

А беременным можно?просто все это дело на очень интимном месте....не занести бы еще чего..хотя наверно открытые раны еще опаснее!

для начала вылечить молоницу, остальное само пройдет.
автор, а вы с герпесом не путаете????

Lubimka
А беременным можно?

его даже новорожденным можно

ArtEg**
Бепантен хорошо заживляет.

++++++

Lubimka
А беременным можно?

Можно.

jane air
для начала вылечить молоницу, остальное само пройдет.
автор, а вы с герпесом не путаете????
Lubimka

А беременным можно?

его даже новорожденным можно

Молочницу вылечила неделю назад....болячки такие когда натрирают в кровь...и припухает все...короче очень противно!Герпес я думаю немного по другому выглядит!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 21:47

Ладно...пошла мужа выгонять в аптеку за бепантеном))

Lubimka
Ладно...пошла мужа выгонять в аптеку за бепантеном))

Вам бы к врачу, а не на форум! Чем вы таким ее лечили? Что у вас

Lubimka
болячки такие когда натрирают в кровь...и припухает все...

%)

Это именно герпес!!!! От молочницы таких болячек не бывает!!!!

Я не я и подпись не моя
Это именно герпес!!!! От молочницы таких болячек не бывает!!!!

вот и я об этом же.
автор надо ко врачу. однозначно.
а мужу скажите крем ацикловир купить лучше.
быстрее пройдет

видимо не правильно обьяснила...именно натертости....не болячки а натертости..кожа капец какая нежная!у врача была...она мне пенафуцин от молочницы прописала..я его пропила..молочница отступила...а вот натертости не прошли..их лечить надо видимо..думала пройдут!Щас намазалась бепонтеном...ощущение приятное..наконец то не тянет..не ноет..не режет и не жгет!надеюсь за пару дней пройдет!

Lubimka
натертости....

у вас это от молочницы так?впервые слышу такое. Вы сдавали на инфекции анализы? кроме молочницы ничего?Есть ощущение того, что выделения более едкие были, чем при молочнице. Я бы на вашем месте все же сдала на герпес и на другие инфекции анализы.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 00:45

все сдавала....мазок..показал только молочницу...врач мой только от нее и лечила...а остальное это уже особенности кожи!У меня от маленьких зарапин шрамы остаются...от неудобной одежды сразу раздражение...вот и получилось...что когда было жарко..особенно...то быстро началось раздражение...а потом и все стало усугублятся...

Всем спасибо!За ночь гораздо улучшилось состояние!Бепонтен плюс помог!думаю через пару дней вообще все пройдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы