Как уложить ребенка,когда папа смотрит телевизор?

Ну вот и весь вопрос, ну вроде бы взрослый человек %) сын прилип к нему и забыл про то,что родители ещё полчаса назад сказали готовиться ко сну %) ну и муж похоже тоже

оговорюсь не просто телевизор,а мультфильм

папа смотрит мультики перед сном :=-O:

ну и пусть папа потом сам укладывает ;)

У вас одна комната? Тогда какой телек при укладывании ребенка спать? Если нет - то уводите ребенка сама. Тоже мне, бином Ньютона...

mama_nikitki
не просто телевизор,а мультфильм

Аниме?
Вы вручите ребенка папе, они вдвоем посмотрят и мелкий заснет :) У нас иногда помогает :)

Ну вообще хорошая практика..когда папа занимается детьми вечером!Купает,усыпляет..и маме передых..и папа с ребенком контактирует..

не в тот раздел пишите, а мы чем вам поможем если вы с собственным мужем договориться не можете

да я уже увидела,что не в тот прошу прощения,просто я в нем больше сижу, 33 недели в нем уже!

выключите телик! делов-то. у меня, когда ребенок спит, папе даже пукнуть не разрешается

mama_nikitki
да я уже увидела,что не в тот

попросите перенести и нажмите модератору. ;)

жесть!

MerlinnMonro
Ну вообще хорошая практика..когда папа занимается детьми вечером!Купает,усыпляет..и маме передых..и папа с ребенком контактирует..

точно-точно. Особенно когда детей двое :dada: это единственная возможность передохнуть маме и заняться своими делами

Выгнать папу к другому телевизору, делов-то.

мы нормально засыпаем под телик
сначала сын, потом я, потом папа наш...потом телик сам отрубается
все в одной комнате...
нам так нравится...
к слову- комнаты 3, в каждой есть телик...

никак, сначала папу уложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы