На каком сроке Вы начали прибавлять в весе?

У меня уже 14 недель но я еще ни на грамм не поправилась, даже похудела слегка. При этом не скажу, что сильный токсикоз. Так тошнит временами, но не рвало ни разу. Ем вроде как обычно. Вот задумалась нормально ли это? Согласно разным статьям уже давно должна прибавлять по 300 грамм в неделю

после 20 недели начало разносить :) за 17 недель +13кг %)

активно начала поправляться после 25 недели

После 23 недели начала прибавлять, до этого снижался вес. Но у меня токсикоз был сильный

спрошу анонимно )
Согласно разным статьям уже давно должна прибавлять по 300 грамм в неделю

Не читайте... бред это. Всё индивидуально.
С первым начала поправляться в 18 недель (в итоге +5кг), со второй - в 20 (+4кг). Детки не маловесные (3580 и 3164). Дефицита веса у меня нет. Что такое токсикоз, я не знаю и знать не хочу. И ела я всё, что не приколочено (на меня в период беременности периодически жор нападает). Врач в роддоме сказала со вздохом и лёгкой завистью в голосе: "Счастливая женщина..."

спрошу анонимно )
На каком сроке Вы начали прибавлять в весе?

после рождения детей

Lelishna
после 20 недели

и в первую , и во вторую беременность. А набирала всего 6 и 7,5 кг соответственно.
Токсикоза большого тоже не было.
Дети с нормальным весом родились.

У меня токсикоза не было. Картинка такова:
11 нед - встала на учет
15 нед - минус 1 кг
19 нед - минус 0,5 кг
24 нед - плюс 2,5 кг
27 нед - минус 0,4 кг
30 нед - плюс 0,8 кг
33 нед - плюс 2 кг
35 нед - плюс 0,7 кг
Итого общая прибавка в весе 4,2 кг.
Но, как видите, основной рост начался с 30 нед. Сейчас идет 37-ая. (Аж самой было интересно такую табличку составлять ;) )

Tatiana0303

круто. а я после 15 недели стала прибавлять по 4 кг. оказалось гестоз))) а врачи в ЖК не определили. общий вес за беременность 31 кг.

Фуф, значит у меня тоже все в норме :)

скачками, то много, то похудею

если не токсикоз, гестоз.. как можно за беременность
уйти в минус или в плюс всего на 3-4кг %)

... и шо вы там родите .. прост не укладывается в голове

М а р и к
уйти в минус или в плюс всего на 3-4кг

... и шо вы там родите .. прост не укладывается в голове

можно... я ж выше писала... гены у меня такие :) . До первых родов 52кг весила, младшей 8 месяцев, на весах 46 :P .

первый триместр +5 кг (половина), второй триместр еще 5 кг. в третьем прибавка 0.

У меня лялечка первая, похудели сильно бедра и попа-все штаны сзади ужасно висят, а грудь наоборот числа неверлятных размеров-лифон покупала навырост, но он уже мал, а прибавила за 4 месяца 1.20, интересно что будет дальше

М а р и к

Я и с первым сперва худела. За всю беременность первую набрала 8-9 кг. Родила мальчика 3790, 54 см (родила на 41-ой неделе). Так что свои-то жиры не зря природой откладываются. Видно, они и сгорают в первую очередь, т.к. визуально я хорошо в форму пришла, не смотря на появившийся пузик. Сейчас, правда уже ходить тяжеловато...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 20:13

М а р и к если не токсикоз, гестоз.. как можно за беременность

можно. У меня 32 неделя. Общач прибавка 4 кг. Но я сама небольшая... может поэтому

ayumi
Но я сама небольшая... может поэтому

маленькие прибавки нормы для тех у кого он лишний был.

я то же худела..в начале....скоро скоро малыш начнет рости и может вес начнет увеличиватся!

М а р и к

Как встала на учет сразу к эндокринологу немного сахар повышенный в итоге на диету. 38 неделька а прибавка 5 кг всего. Токсиеоза не было. А вот гестоз есть, но вес не увеличивается сильно.

jane air маленькие прибавки нормы для тех у кого он лишний был.

может быть. У меня до Б вес был гдето 52-53кг при росте 165. А щас один живот и вырос, остальное все как было

М а р и к

можно.

М а р и к
... и шо вы там родите ..

двойню :) вес перед беременностью был равен весу перед родами.

сейчас ровно 15 недель. результат - 4кг.токсикоз замучил. в первую берем на этом сроке +1,5кг было(тоже жуткий токс был)

к 15 недели - минус 5-7 кг, после 20 недели - активный рост живота и веса ;)

20 неделя общая прибавка 9 кг :boom:

Активно после 30 недели начала набирать. Общая прибавка 7кг, щас 33 неделя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы