Куда дают направление с А. Валека?

Вчера дали направление в 10 ( ПДР на 8.09), там отправили домой и сказали чтоб в жк в пн пришла, сказали что должны дать направление в ОММ, кому нибудь давали?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 21:31

да мне дали,но в самом ОММ они не оченьто охотно записывают

еще могут в опц дать

енюшка
Вчера дали направление в 10 ( ПДР на 8.09), там отправили домой и сказали чтоб в жк в пн пришла, сказали что должны дать направление в ОММ, кому нибудь давали?

А мне через неделю за направлением на Валека идти.
10 роддом на чистке же будет с 1 сентября. Зачем туда дают? Странные они.
А получается что вместо 10-ки дадут в ОММ? Так?

В@рвара

ну мне вроде сегодня в 10 сказали что должны дать в омм, вот спрашиваю, мож кто знает, рожать через полторы недели и не известно где :j_0024:

А может кто знает куда сейчас дают с Валека направления, кому на днях давали??

vika=)
А может кто знает куда сейчас дают с Валека направления, кому на днях давали??

У меня дата родов 24 сентября. 10-ка закрыта до 21 что ли сентября. И моя врач сказала что, на дату твою закрыт роддом будет (ну мало ли я раньше рожу), и что ехать по скорой (куда уж отвезут). Я в 38 недель пойду на прием, и мне там дадут направление в роддом. Не знаю в какой (что то я не спросила), может просто направление, открытое, без номера роддома?
Тоже вопрос меня интересует этот очень.

Мне дали в 40 роддом, я туда по прописке попадаю.

Richka
Мне дали в 40 роддом

аналогично. еще и спросили в какой удобнее- 10 или 40
моя врач вообще сказала, что напишет в какой я хочу

Адуванчег
моя врач вообще сказала, что напишет в какой я хочу

если так, то здорово :)
Моя врач в отпуске будет в следующий мой прием (когда направление будут давать мне), но записала меня к другому врачу. Может и мне повезет напишут в какой я хочу

Адуванчег
напишет в какой я хочу

хотелось бы в это верить)))))

В@рвара
Моя врач в отпуске будет в следующий мой прием

Игнатьева у вас? :)

iguasha
Игнатьева у вас?

да :)

В@рвара

а вы другому врачу скажите, что с Игнатьевой почти договорились на - и называйте тот роддом, куда хотите!
желаю, чтоб получилось ;)

а вапще тема интересная, даже не думала, что могут в другой, помимо 10, отправлять. посижу, послушаю, хоть и далекоо еще до родов

мне в 40 дали, т.к. у него специализация - эндокринология, а я с гипотиреозом.

вот я тоже по прописке попадаю в 40, и раз 10 закрыта надеюсь туда дадут

кто нибудь знает когда уже Насырова выйдет???? :(

мне сегодня предлагали в опц, а потом вспомнили , что параллельбно наблюдаюсь в омм, дали направление в омм.

pene4ka
мне сегодня предлагали в опц,

А в опц предлагали как? Ну я имею ввиду без показаний? Туда я так понимаю с показаниями определенными берут на роды

NataMS
мне в 40 дали, т.к. у него специализация - эндокринология, а я с гипотиреозом

мда? не знала.. %)

В@рвара
А в опц предлагали как? Ну я имею ввиду без показаний? Туда я так понимаю с показаниями определенными берут на роды

так на валика итак все беременности ведут непростые :) вроде как показания есть у всех какие-либо для любого роддома. мне гемотрансфузию делали в 19 недель в омм, так что врачи считают - сложная беременность, отправляли бы в омм или опц.

кто-то говорил, что в опц в основном с осложнениями у беременной берут (а не лялек), хотя может это только слухи... не знаю

pene4ka
так на валика итак все беременности ведут непростые :) вроде как показания есть у всех какие-либо для любого роддома.

Я тож на Валека наблюдаюсь. Интересно мне куда дадут. Беременность протекает нормально. А на Валека попала с привычным невынашиванием и генетической тромбофилией, и то под вопросом. По тромбофилии меня даже никуда на консультацию не направляли. Сдала 4 раза коулограмму и все.

В@рвара
с привычным невынашиванием и генетической тромбофилией, и то под вопросом.

по логике уже в 20 и 14ый не пошлют, а из остальных - любой нормально будет

pene4ka
по логике уже в 20 и 14ый не пошлют

14 по прописке. Врач моя сказала, а что, нормальный роддом.
Ладно не буду раньше времени кипиш наводить))))) В 38 недель на прием за направлением, посмотрим куда напишут. (сейчас 37-я идет неделя)

В@рвара
По тромбофилии меня даже никуда на консультацию не направляли. Сдала 4 раза коулограмму и все

и что коугулограмма показала ;) Выявлять ген. тромбофилию научились, звучит страшно.. как приговор, а дальше что.. бороться с ее влиянием не умеют. У меня тож такое в результате анализа крови написано.

М а р и к
и что коугулограмма показала

в том то и дело ничего. Она хорошая как и до Б, как и во время. Диагноз такой в ОММ поставили после анализа ИПК.
ВА в нем 1,6. Во время Б не сдавала больше подобного, в начале проставила фраксипарин, уколов 20. И все на этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы